Где-то в городе > Парк развлечений

Позитивообменник

Страницы: << < (104/149) > >>

Странник:

В телефонную комапнию Юма, штат Колорадо, позвонила жена фермера, жалуясь на то, что ее телефон не всегда звонит когда необходимо, а когда все-таки звонит, то ее собака скулит прямо перед звонком. Приехав на ферму, мастер решил разобраться, что же происходит с собакой-предсказательницей и впадшей в детство теткой.
Он залез на телефонный столб, подключил свой тестер-аппарат и позвонил тетке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила.
Слезши с телефонного столба, мастер заметил, что:
1. Собака привязана к заземлителю телефонного тока стальной цепью и таким же ошейником.
2. Заземлитель телефонного тока плохо присоединен к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь.
3. Собака получала 90 вольт звонящего тока при входящем звонке.
4. После нескольких ударов тока собака начинала скулить и, извините, писалась.
5. Увлажненная земля замыкала цепь и телефон звонил.

Странник:

Рассказ сержанта полиции.

- Мы разрабатывали банду год. И оказалось, она нашему отделу не по зубам. Мы подозревали этих ребят в квартирных кражах. Внедрили меня к ним. Но оказалось, квартиры - верхушка айсберга, так сказать. Там и убийства, и наркотики, и угоны. А уж изнасилования - каждый день. Короче, забрало это дело у нас ФСБ: кое-кто из банды имел связи с чеченскими боевиками. Прихожу я в один прекрасный вечер на конспиративную квартиру, а там, кроме моего начальника, сидит капитан ФСБ. И эти два клоуна рассказывают мне свой гениальный план. Типа, завтра я с бандитами буду в баре пиво пить. В бар зайдет байкер - переодетый капитан. Он меня, якобы случайно, увидит и начнет бить. Когда бандиты попытаются за меня заступиться, капитан расскажет "легенду", мол, он меня узнал, я - тот самый мент, который его пять лет назад посадил. Вот так бандиты узнают что я мент, и станут доверять байкеру (он же им разоблачил "крысу"). План этот был уже подписан руководством, и моего согласия никто не спрашивал. На другой вечер, я оделся в защитное. Ну там, на яйца "мешочек", два свитера... Сижу в баре молюсь. Они же, когда узнают, что я мент, ТОЖЕ БУДУТ МЕНЯ БИТЬ. Об этом планировщики наши подумали??? Заходит "байкер". И тут один из бандитов показывает на него рукой и говорит:

- Мужики, это же та с...а, которая Ваху посадила. Ну тогда, в Шали.

Словом, отлупили мы капитана до полусмерти. А операцию так я до конца и довел. Тридцать человек посадили. Жалко, главарь в Норвегию сбежать успел.

Годар де Мон Палан:

Одни роют, другие закапывают

Еще в феврале 2013-го должен был начать действовать мораторий на все строительные работы, не связанные с подготовкой собственно олимпийских объектов.

Однако именно на прошлый год у энергетического гиганта «Россети» был запланирован вал работ по замене внутригородской сети. Замена назрела давно: даже «бухгалтерский» износ сетей составлял 85%. Реальность была еще хуже. Практически весь центр к моменту, когда Сочи в 2007 году выиграл право на проведение Олимпиады, запитывался дизель-генераторами, стоящими у каждого магазина, парикмахерской и т.д. Однако замена сетей совпала с необходимостью асфальтировать дороги, что привело совсем к экстравагантным последствиям: одни роют, другие закапывают.

И второе...
8 декабря 2013 года группа Metallica дала концерт на аргентинской научной станции Carlini, расположенной на самом холодном материке планеты – в Антарктиде. В этот день Metallica стала первой музыкальной группой, игравшей на всех 6 континентах Земли, но лишь второй группой, выступавшей в Антарктиде: в 2008 году калифорнийцев опередил ансамбль Nunatak, состоящий из ученых с британской антарктической базы Rothera Research Station. Собственно, сам концерт - для позитива.
http://www.youtube.com/watch?v=l7USiW1LQCU

Trinn:

Странник:

Страницы: << < (104/149) > >>

Перейти к полной версии