| Где-то в городе > Парк развлечений |
| Позитивообменник |
| << < (120/149) > >> |
| Годар де Мон Палан:
Стоп-стоп, Химе. Скелет же посмертный трофей а Мария Косач-Квитка, насколько мне известно гораздо дольше прожила. Даже замужем была, насколько мне помнится... Да - посмотрел только что - смерть наступила в 42 года. Али музейщики хотят сказать нам, что ей в то время было по виду 14 лет? Слабо верится. хотя тогда один комплимент - хорошо сохранилась... |
| Krakoruk:
--- Цитата: Годар де Мон Палан от Апреля 12, 2014, 23:03:19 ---Скелет же посмертный трофей --- Конец цитаты --- В том же и прикол. |
| Лила Перегуда:
Годар... |
| Bohemienne:
Но не могу не поделиться таким поэтически-лингвистическим шедевром. Стрекочущу кузнецу В зленом блате сущу, Ядовиту червецу, По злакам ползущу, Журавель летящ, во грахе Скачущ через ногу, Забываючи все страхи, Урчит хвалу Богу. Элефанты и леонты, И лесные сраки, И орлы, оставя монты, Учиняют браки. О, колико се любезно, Превыспренно взрачно, Нарочито преполезно И сугубо смачно! Приписывается В.К. Тредиаковскому (1703-1769) Народ не поленился и провел целое литературное расследование http://starsword.livejournal.com/15395.html |
| Странник:
Она протянула мне свою нежную, бледную руку... а я с суровой грубостью оттолкнул ее. Недоумение выразилось на молодом, милом лице; молодые добрые глаза глядят на меня с укором; не понимает меня молодая, чистая душа. - Какая моя вина?- шепчут ее губы. - Твоя вина? Самый светлый ангел в самой лучезарной глубине небес скорее может провиниться, нежели ты. И все-таки велика твоя вина передо мною. Хочешь ты ее узнать, эту тяжкую вину, которую ты не можешь понять, которую я растолковать тебе не в силах? Вот она: ты - молодость; я - старость. И.С.Тургенев Январь 1878 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |