Где-то в городе > Таверна
Второй этаж/Жилые комнаты
Хель:
Не обращая ни на кого внимания, Хель продолжала держать руки Интегры и, закрыв глаза, стала напевать тихую нежную мелодию.
Кай Лерэйн:
- Здесь... Девушка ангел; Пыталась излечить; проклятую нежить, - в полном недоумении пробормотал Кай. - Высосала силу из блондинки; помимо своей воли; я успел закрыться.
Он решительно ничего не понимал. Через несколько секнд он взял недоумение под контроль и уже более осмысленно обратился к Хель:
- А вы, что вы почувствовали?
Хель:
Хель продолжала напевать странную, но очаровывающую мелодию еще несколько секунд, и открыла глаза. Они снова светились ярко-зеленым, будто два изумруда вместо зрачков переливались на свету. Она грустно посмотрела на Интегру:
- Ну вот. Теперь будет легче... - шепнула она.
Вздохнув, Хель повернулась к Каю, и сказала:
- Я? Я, собственно, ничего не почувствовала...ну, кроме потоков энергии. Вообще, я выходила на время, поэтому..- замешкавшись, она добавила, - За Интегру не бойтесь. Я пропела ей свою мелодию. Теперь с ней будет мой хороший друг. Он поможет восстановить силы в кратчайший срок.
Повернувшись к Зи, Хель тихо попросила:
- Дорогая, налейте и мне чаю, пожалуйста. На улице холодает, и даже мне придется погреться.
Я на "временных ногах". Завтра смогу еще раз отписаться с чужого компа, а 4-го уже буду в Киеве, на своих))
Zitriana:
Я уже какбы всем раздала чай
--- Цитата: Zitriana от Мая 01, 2011, 13:13:06 ---Нека начала разливать чай и передавать его гостям.
--- Конец цитаты ---
[/color]
Зи с недоумением посмотрела в лицо Хель и спросила:
- Кто вы?
OdiN:
*приоткрыв один глаз , на этот раз нежно голубой с оранжевым горизонтальным зрачком , летяга выдал обращаясь к Каю*Вы , уважаемый нескончаемо неправы!!!я более "Жить" чем многие из местных живых! я ни в коем случае не являюсь "проклятой нежитью" проклят - да, но нежить только "местами" , в общем долго обьяснять, да и не хочу пака... * и закрыв глаз, заснул далие... прибавив к себе ещё больше вопросов*