Где-то в городе > Таверна

Второй этаж/Жилые комнаты

Страницы: << < (23/64) > >>

Хель:

Так это...я ж тогда держала руки Интегры, поэтому никак не могла взять чай. Ну да ладно. все равно спасибо))

Хель искренне засмеялась и сказала:
- Зи, милая, я человек.
Она откинула волосы назад и сделала глоток вкусного травяного чая. На улице светило солнце, а на окне медленно стекали остатки Дождя, заглянувшего к ним тогда, когда Его могла заметить только Хель...

Zitriana:

- А, ну да... Я давным давно это забыла... это ощущение... - вздохнула нека.
" Вспомнила одна о насыщенном прошлом... кем я только не была... в каждом мире по разу, пока Земля все та же, - а люди разные и существа другие...

OdiN:

*перевернувшись на спину , летяга открыл глаза и задал свой вопрос*  извините , а мне чашечку чая не дадите ??? а то сушит сильно...*и закрыв глаза блаженно дальше захрапел, разнося раскаты храпа далеко за пределы гостинницы * :)

Zitriana:

- Молодой человек, сначала выспитесь, а потом сядьте как подобает. Для гостя вы ведете себя слишком вольно и распущено. - фыркнула Зи.

Хель:

Со стороны Хель раздался тихий смешок. Ей почему-то было забавно наблюдать за фыркающей некой и нечто летяще-странным, свернутым в клубок и храпящим на весь Террон. Сейчас она чувствовала себя как дома...
Она взглянула на Кая, который тихо сидел и, похоже, приходил в себя. "Нет, ну просто поразительное сходство! А вот интересно...". Она сказала:
- Райн...Простите, Кай. А вы любите дождь?

Страницы: << < (23/64) > >>

Перейти к полной версии