| Где-то в городе > Таверна |
| Второй этаж/Жилые комнаты |
| << < (24/64) > >> |
| Кай Лерэйн:
- Пожалуй да. Но мне больше нравится смотреть на него откуда-то из сухости, но лучше не через стекло. Чтобы можно было им дышать, но не мокнуть самому. А еще люблю состояние природы после дождя, или перед ним - Кай внезапно разоткровенничался, чему сам был удивлен. |
| Хель:
Лицо Хель расплывалось в улыбке, оттененной легкой грустью. "Вот и Райн так говорил..". - Как я вас понимаю... Чтобы не вызвать подозрений, девушка решила переключиться на другую тему. - Леди Интегре нужно отдыхать и набираться сил...Все возможное уже сделано. Но что вы собираетесь делать с вот этим вот? - кивнула в сторону летяги. |
| Кай Лерэйн:
- Трудно сказать. Прежде всего это гость нашего города, гость пострадавший, разумное существо. Хотя и ведет себя странно. Я бы предпочел распорядиться перенести его в наш государственный госпиталь, но он вроде как и не болен уже, только спит. Лучше всего сделаем вот так... Кай сосредоточился, закрыл глаза, поднес руки к вискам и немного наклонил голову. Постояв так с пол-минуты он снова обратился к Хель: - Ну вот, через 10-15 минут тут будет один из моих людей из администрации. Я поручил ему присмотреть за этим существом и Интегрой пока они не проснутся окончательно. Когда мой помощник придет, мы сможем быть свободны. |
| Хель:
Хель бросила еще один взгляд на спящую Интегру, потом - на храпящего летягу, и понимающе кивнула. - Это, пожалуй, разумно. Хель изо всех сил старалась быть серьезной и сосредоточенной, но у нее скверно получалось. Стараясь не смотреть на Кая, она повернула голову к окну. В небе парила невесомая, до боли знакомая туча... - Ай! - девушка опрокинула кружку с остатками чая на пол, чуть покраснела и опустилась, чтобы ее поднять. - Райн, Райн... - бормотала она. |
| Zitriana:
Нека бросилась на пол с платком чтобы помочь с осколками. - Давайте я вам помогу. Я в перчатках, а у вас - голые руки. Порежетесь... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |