Где-то в городе > Таверна

Второй этаж/Жилые комнаты

Страницы: << < (26/64) > >>

Кай Лерэйн:

В дверь постучали.

- Открыто! - Громко сказал Лерэйн.

В комнату зашел русоволосый мужчина лет тридцати в скромном штатском, они с Каем поздоровались кивками, мэр взглядом показал на спящих. При взгляде на существо, свернувшееся посреди комнаты, вошедший немного дернул плечом - ему стало неуютно.

- Ран, сообщишь мне, когда кто-либо их них проснется и действуй на свое усмотрение по ситуации. Это существо немного странное, но враждебности не выказывало. Если нужно, вызывай подмогу, хотя... - Кай поймал усмешку во взгляде знакомого и улыбнулся в ответ, - да, наверное она тебе не понадобится.

Хель:

Хель вздрогнула от стука в дверь из-за неожиданности. "Прямо как на иголках сегодня...даже из рук все летит". Она потерла дрожащими пальцами виски, чтобы успокоиться. Не тут то было. "Святая Фрейя, да у меня ледяные руки!". Ужас застыл на лице девушки, как будто она увидела призрака из прошлого.
Она быстро вскочила, наспех расправила летнее платье и обратилась к присутствующим:
- Я полагаю, нам можно и ст-т-тоит уйти...В таверну..К ч-ч-чему-нибудь холодному...хол-лодного вып-п-пить.
Увидев недоумение на лицах других, Хель выбежала из комнаты прочь, чуть не збив русоволосого Рана с ног.

Tirex:

Услышав запах крови, Интегра резко открыла глаза. Зрачки расширились, дыхание углубилось, сердце стало биться быстрее. Жажда свела горло смертельной хваткой. Леди поднялась на кровати.

- Кто-то ранен?

Увидев на тумбочке чашку, Интегра за секунды выпила весь чай, и сухость в горле немного отступила.

- Ещё!

Интегра заметила на лице Зитрианы каплю свежей крови, прямо под уголком губ.

- Зи, что случилось, ты в порядке?

Кай Лерэйн:

Если что, меня здесь уже нет, но есть Ранмар. С ним вполне можно разговаривать.

Zitriana:

*поспешно облизнулась*
- Все нормально, Госпожа. Как вы? - сказала нека, наливая еще чаю.

Страницы: << < (26/64) > >>

Перейти к полной версии