Где-то в городе > Таверна

Второй этаж/Жилые комнаты

Страницы: << < (27/64) > >>

Tirex:

- Спасибо, Зи, я в порядке. Кажется, немного отключилась. Что здесь происходило? Куда девался Лоран? И кто этот молодой человек?

Интегра окончательно встала. Нехорошо валяться на кровати перед незнакомыми мужчинами. Она поспешно протянула незнакомцу руку.

- Интегра Артур Файнбрук Уингейтс Хэллсинг, к вашим услугам. Могу я поинтересоваться, что привело Вас в мою комнату?

Кай Лерэйн:

- Я здесь по поручению мэра Лерэйна, - Ранмар поклонился. В этот момент с первого этажа донесся грохот, да такой что содрогнулся пол, а из досок под потолком посыпалась труха. Ран рефлекторно пригнулся и выкрикнул:

- Что за!? Кажется в зале проблемы! Давайте будить вот это (показал пальцем) и уходим через запасной выход!

Tirex:

- Тысяча зомбей, это место казалось таким спокойным после Лондона! Опять взрывы... я этого не выдержу.... Бежать? А как же те, кто внизу? Возможно им понадобится помощь. Мою юную помощницу эвакуировать без вопросов, но я бы предпочла остаться.

Интегра присела рядом с залетевшим и стала сильно трясти его за плечи.

- Пернатый, вставай!!!  Вставай, хватит валяться, там непонятно что происходит, вставай!!!

Кай Лерэйн:

- У нас будет больше шансов им помочь и самим остаться в живых, если мы обойдем здение и зайдем со стороны входа.

Один, твой ход однако!

Zitriana:

Услышав громкие стуки снизу, нека растворилась в воздухе со словами:
- Простите меня, Хозяйка.

Страницы: << < (27/64) > >>

Перейти к полной версии