Где-то в городе > Таверна

Второй этаж/Жилые комнаты

Страницы: << < (28/64) > >>

Tirex:

- Зитриана!!

Интегра оставила попытки разбудить крылатого и бросилась к двери.

Кай Лерэйн:

- Ладно, можно и в зал, но тогда я пойду первым - Ранмар протиснулся в дверь перед блондинкой

Хель:

Хель, похищенная некой, да и сама нека оказались в одной из темных комнат второго этажа, куда давно уже никого не селили, мебель была покрыта белыми простынями, а окно обтянуто серебристой паутиной.
Хель до сих пор была без сознания...

Zitriana:

Нека резким движением сорвала недавно наложенную повязку с Хель и внимательно ее осмотрела: из плеча выглядывали несколько скалок. Она быстро и уверенно вытащила их всех. Плечо начало еще больше кровоточить.
- Милый мой человек, угораздило же тебя так...
Зи начала рыскать по тумбочкам темной комнаты и нашла то, что нужно: свечу и зеленку. Она зажгла свечу и поставила рядом с раненой, а потом прислушалась: все были чем-то заняты, все вне комнаты гудело, билось и шумело. Нека повернулась к Хель и вновь взглянула на рану:
- Возьми себя в руки, ну же...
С этими словами Цитриана присосалась к плечу, чтобы убрать всю заразу из раны. Еле себя отцепив, нека обработала рану зеленкой и замотала своим галстуком. После он приподняла Хель и положила ее голову на свои колени.

Хель:

Хель снилось прошлое: она бегала по краю скалы, всматривалась в воду фьордов и смеялась. За ней с закрытыми повязкой глазами бегал Райн, ее сводный брат.
- Хахаха...тебе меня не словить! - выкрикивала Хель, меняя направление.
- Ну это мы еще посмотрим! - говорил Райн, хватая воздух руками и то и дело спотыкаясь на камнях...
- Посмотрим...ай!!! - в плечо Хель врезался солнечный луч, выжигая на нем руну sowulo. От боли девушка закрыла глаза...

Хель очнулась и увидела над собой свисающее лицо неки.
- Где я? Что происходит? Куда делся Райн? - девушка попыталась куда-то двинуться, но боль в плече, в том самом плече, где была руна, приковывала к полу.

Страницы: << < (28/64) > >>

Перейти к полной версии