| Где-то в городе > Таверна |
| Второй этаж/Жилые комнаты |
| << < (29/64) > >> |
| Zitriana:
- Тебе снился мужчина? Я тебе завидую... Мне уже давно ничего хорошего и никого любящего не снилось. Я обработала рану. Мы на втором этаже. Идти сможешь? - тихо спросила Зи. |
| Хель:
Мысли Хель путались, плечо вызывающе болело. Она не могла сообразить, почему она в какой-то темной комнате... - Таверна, демоны, ангел, Райн, девушка с рыжими волосами...- тихо, почти в бреду проговорила она. - Демоны..Райн. - Хель не могла понять, что ей приснилось, а что нет. Но то, что Райн явно не был жив, вернуло ее к жестокой реальности. Она посмотрела на Зи: - Да, нам и правда стоит перейти на "ты". Спасибо тебе большое. Помоги-ка мне встать, Цитриана. Насколько мне не изменяет память, в Терроне появились непрошенные гости. Медленно, скрепя зубы, она поднялась сначала на колени, и выпрямилась во весь рост. Легое платье было изорвано в нескольких местах, волосы взлохмачены. Хель сжала кулаки и стала искать глазами дверь. |
| Zitriana:
Нека помогла Хель подняться на ноги и, крепко ее держа, повела к двери. Черный хвост Зи сбил пламя со свечи и комната на мгновение погрузилась во мрак. Однако в коридоре было светло. - Пойдем искать других. Надо быть в курсе дела. |
| Афродита:
Дамы и господа!!! Будьте добры, объясните мне, пожалуйста, как освещён коридор, сколько дверей с каждой стороны, распахнуты ли какие-нибудь, коридор прямой? |
| Zitriana:
Это, боюсь, не ко мне... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |