Где-то в городе > Таверна
Второй этаж/Жилые комнаты
<< < (29/64) > >>
Zitriana:
- Тебе снился мужчина? Я тебе завидую... Мне уже давно ничего хорошего и никого любящего не снилось. Я обработала рану. Мы на втором этаже. Идти сможешь? - тихо спросила Зи.
Хель:
Мысли Хель путались, плечо вызывающе болело. Она не могла сообразить, почему она в какой-то темной комнате...
- Таверна, демоны, ангел, Райн, девушка с рыжими волосами...- тихо, почти в бреду проговорила она. - Демоны..Райн. - Хель не могла понять, что ей приснилось, а что нет. Но то, что Райн явно не был жив, вернуло ее к жестокой реальности. Она посмотрела на Зи:
- Да, нам и правда стоит перейти на "ты". Спасибо тебе большое. Помоги-ка мне встать, Цитриана. Насколько мне не изменяет память, в Терроне появились непрошенные гости.
Медленно, скрепя зубы, она поднялась сначала на колени, и выпрямилась во весь рост. Легое платье было изорвано в нескольких местах, волосы взлохмачены. Хель сжала кулаки и стала искать глазами дверь.
Zitriana:
Нека помогла Хель подняться на ноги и, крепко ее держа, повела к двери. Черный хвост Зи сбил пламя со свечи и комната на мгновение погрузилась во мрак. Однако в коридоре было светло.
- Пойдем искать других. Надо быть в курсе дела.

Афродита:
Дамы и господа!!! Будьте добры, объясните мне, пожалуйста, как освещён коридор, сколько дверей с каждой стороны, распахнуты ли какие-нибудь, коридор прямой?
Zitriana:
Это, боюсь, не ко мне...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии