| Где-то в городе > Таверна |
| Второй этаж/Жилые комнаты |
| << < (30/64) > >> |
| Афродита:
Не боись, Зи, я ко всем. Должна ж я как игрок знать, каким макаром могу там разгонять и разворачивать Роди |
| Zitriana:
Ок) Боюсь на выходные меня не будет, но я постараюсь доползти до и-нета |
| Мегуми:
Прошу заранее у всех прощения, в силу того, что ждала ответа остальных, осмелюсь походить первой, т.к. Мегуми оказалась на 2-м этаже быстрее всех остальных (кроме Цитрианы и Хель, конечно). Крайне быстро миновав коридор, девушка заметалась из комнаты в комнату, отыскивая неку и рыжеволосую. Наконец за одной из дальних от лесницы дверей она едва не налетела на явно намерившуюся выходить неку и быстро осмотрелась. Судя по всему, девушки успели перевязать раны Хель, и та уже пришла в себя. - Чудесно, - тихо, чужим, странным голосом произнесла ангел и, войдя в комнату, захлопнула за собой дверь. Щелкнул замок. Воспользовавшись замешательством девушек, ангел подняла руки, и с ее пальцев сорвались две искры - одна ударила в лоб неки, и та осела на пол без созннания. (как раз время до следующего ответа, да х) Вторая искра полетела к Хель, но на пути погасла. Ангел застыла, не понимая, что произошло. Много действия - чтобы наверстать время. |
| Мегуми:
сноска, есичо: ангел, Хель и Цитриана в самой дальней от лестницы комнате. Дверь заперта на замок. Даже если кто-то ломанулся за ангелом, дверь захлопнулась у него перед носом. |
| sowl:
я пожалуй ка подожду ходов остальных, или хоть кого то из них... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |