Где-то в городе > Таверна
Второй этаж/Жилые комнаты
Zitriana:
Цитриана сначала посмотрела на хозяйку, потом на "птичку", потом снова на хозяйку. Глаза выражали два противоречащих чувства: голод и "Уверена, госпожа?".
Tirex:
Зитриана вместо выполнения приказа подозрительно уставилась на хозяйку. Интегре это не понравилось.
Я же сказала, задраить все выходы! Чего смотрим?
Кто здесь мастер? Его светлость Кракорук? Ой пробросьте пожалуйста.
2Зитриана: там без вариантов звучит "З"
Krakoruk:
--- Цитата: Tirex от Марта 08, 2011, 02:11:23 ---Сэр Хэллсинг славилась своей врождённой добротой, и если уж кто из ближних оказывался в беде, несчастный был обречён на оказание помощи. Часто без согласия самого несчастного. Она быстро произвела захват крылатого за ближайшую конечность с последующим контролем на горизонтальной поверхности.
--- Конец цитаты ---
Резкий рывок застал крылатого врасплох, из-за чего и без того пострадавший OdiN растянулся на полу.
Tirex:
Убедившись, что залётный пернатый утихомирился, Интегра втащила пострадавшего на кровать.
Что за день, таскаешь на своих хрупких женских плечах то кошачьих, то воздухоплавающих... Моя доброта меня погубит.
- Ну что, птенчик, будем лечиться или будем жить?
Зитриана, срочно принеси мне бинт, мазь и .... так, что там ещё.... пластырь. Так, на всякий случай.
Zitriana:
- У меня есть вариант покруче - печка, соль, перец, тарелка и вилка! - нека хищно уставилась на "птицу".
тегра, я гуглила на англиском - мне выдало какое-то судно Цитриана :P