Где-то в городе > Таверна
Второй этаж/Жилые комнаты
Хель:
Хель только хотела последовать в коридор за некой, как ту забросило назад в комнату.
Увидев ангела, девушка обрадовалась:
-Мег... - щелкнул замок. В Хель полетела искра и погасла на пути. Девушка улыбнулась и подумала: "А ведь ты снова со мной...хоть сейчас. Спасибо!", но тут же взяла себя в руки, - нека лежала рядом без сознания, а ангел, похоже, не понимала, в чем дело. Нахмурив брови, Хель обратилась к Мегуми, уже на "ты":
- Зачем? Зачем ты это сделала? - указывая на неку.
Zitriana:
Стоило уехать на выходные, как меня уже щелкнули...
Нека и опомнится не успела, как потеряла самое дорогое - сознание. В одно мгновение, перед полной потерей себя, Зи вспомнила исчезновение своего Мастера, который ушел по-другому, но все же также. И начался сон...
"- Цитриана..."
Мегуми:
Предлагаю, дабы не создавать дополнительных тем (а у нас несколько персонажей на втором этаже, находящихся в разных комнатах и в коридоре) - ставить в начале сообщения выделенную [жирным шрифтом] микролокацию.
Пример (и игровой пост):
[Дальняя комната]
Ангел хищно ухмыльнулась: рыжеволосая явно не понимает, что происходит, и не переходит в атаку.
Искра сознания на нее не действует... перейдем к другим методам.
Ангел метнулась к девушке, замахиваясь кулаком и явно планируя хорошенько приложить ту по голове.
sowl:
ребят вы тут не разгоняйтесь, а еще некоторые(вернее все кроме вас) ход еще не сделали ;)
Хель:
[Дальняя комната]
"Да что же она делает?!" - Хель увернулась от кулака Мегуми и стала сзади нее. Мысли бегали с сумасшедшей скоростью. "Если я остановила искру, значит Огонь снова со мной".
Раскрыв ладони, Хель провела в воздухе черту, и по этой линии возникла огненная ширма, отделяющая ее от ангела. Лежащяя без сознания нека находилась тут же.
- Мегуми, черт возьми, что происходит?! На чьей ты стороне?