| Где-то в городе > Таверна |
| Второй этаж/Жилые комнаты |
| << < (33/64) > >> |
| Tirex:
Фансервиса не будет :P Интегра мчалась за обогнавшим её мужчиной, гонимая опасениями за воспитанницу. Она бы никогда не простила себе, если бы с малышкой что-нибудь случилось. Внезапно свет погас, и через мгновение она на полном ходу впечаталась в бегущего перед ней. Точнее стоящего. Блондинку от удара отбросило назад, да так резко, что она с грохотом повалилась на пол. Тысяча зомбей, что же это такое? Почему никто не предупредил о перебоях электричества? Вот выберусь из этой передряги, обязательно подам в суд за возмещением морального ущерба. Вот в Англии такого не бывает.... Больно как... - Что здесь происходит, объясните мне кто-нибудь! Интегра стала предпринимать попытки подняться на ноги, но передумала. Сами уронили, сами пусть и поднимают. |
| Кай Лерэйн:
Тайрекс, за кого ты меня принимаешь, как я мог намекать на фансервис? >:-D |
| sowl:
[Коридор] - Отлично, только столпотворения нам не хватало, - раздался голос парня с лестницы, свечение куда то ушло, - так все вроде в сборе, да еще и с пополнением. - добавил он зайдя в коридор, - а где же взр... - парня прервал крик. "На чьей стороне... Ну вот, молодца, снова вляпался в проблему с ангелами, а если... Ладно проблемы надо решать по мере нарастания, хотя куда уж выше". Совл обнажил меч и побежал к двери. |
| Trinn:
Глаза быстро привыкли к темноте, а опыт не позволял поддаться всеобщей панике. Тринн-а скорее пробирало на смех, чем пугала ситуация. Особенно как перед ним Кай и какая-то барышня (Интегра и Тринн не знакомы в Терронском мире) ударились и барышня распласталась на полу... Принц вытянул из ножен светящийся меч и осветил коридор. - Или мне выключить, может я вам мешаю? |
| sowl:
А свет же пропал только на первом этаже или везде? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |