Где-то в городе > Таверна
Второй этаж/Жилые комнаты
Мегуми:
Насчет купола ты можешь и не знать по игре, в конце концов) но мне и самой интересно, так что это вопрос к Тринну. А в комнате сейчас - исчезающая Нека и Афродита, как бы) там не пусто.
И пазяяязя, ставьте в начале сообщения [название локации], т.е., те, кто в коридоре, - [коридор], те, кто в дальней комнате - [Дальняя комната]. Просто чтобы сами же не путались, кто где)
sowl:
Исправился
Tirex:
[Коридор]
Интегра продолжала лежать на полу. Внутреннее чутьё подсказывало, что срываться и бежать вниз - не лучшая идея, и смысла в этом мало. Но надо во что бы то ни стало вернуть девчёнку. Ох уж эта маленькая непослушная проказница. Нарвётся же рано или поздно. Но не прийти на зов хозяйки она не может. Интегра собралась с силами и во всё горло, а может даже и на грудных резонаторах, закричала:
- Зитриана!!! Ко мне!!!
Zitriana:
[Дальняя комната]
" Я медленно потянулась к мужчине передо мной и вцепилась в его горло. Кита прерывисто вздохнул и обнял меня за плечи. По мере того, как его жизнь уходила - его хватка слабла.
Тишину темной улицы разорвал крик:
- Зитриана!!! Ко мне!!!
- Что это? - вскрикнула я, - Мне знаком этот голос...
- Что с тобой? Ты в порядке? - спросил Кита.
- Да... Разве ты не слышал?
- Цитриана.
- Извини... я сейчас... - я протянула Ките руку и поднесла раненое запястье к его высохшим губам."
- Извини... я сейчас... - слабым голосом прошептала нека.
Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---Провалявшись несколько минут
--- Конец цитаты ---
Протестую. Мы не походили.