Где-то в городе > Таверна
Второй этаж/Жилые комнаты
<< < (36/64) > >>
Tirex:
Хорошо, ходите :)
Кай Лерэйн:
- Простите, я вас не земетил. Поднимайтесь, здесь сейчас небезопасно и нужно выяснить что же все-таки происходит.
Ран протянул Интегре руку.
Tirex:
По звуку голоса Интера определила местонахождение поданной руки. Не теряя времени, она ради приличия ухватилась за конечность, поднялась без особого труда. Хватка молодого человека оказалась весьма внушительной. В тусклом свете меча его черты приобрели особую прелесть.

Да что со мной такое? Меня никогда не интересовали мужчины. Ну почти никогда. А теперь рассматриваю каждого встречного, как ненормальная. Это пройдёт, Артуровна, пройдёт. Сейчас надо искать девчёнку.

- Благодарю вас.

Интегра попыталась улыбнуться, получилось не очень, но правильно поставленный свет творит чудеса.

- Не знаю почему, мне расхотелось идти вниз. Называйте это интуицией, третьим чувством или шестым глазом, как угодно. Если вы можете быстро локализовать чело... ой, существо, прошу вас, помогите это сделать
Афродита:
[Дальняя комната]
- Извини... я сейчас... - слабым голосом прошептала нека.
- Не сейчас, а немедленно!!! - проорала Роди прямо в исчезающее лицо и продолжила поимку конечностей неки, дабы вернуть оную в сей мир.
sowl:
[Дальняя комната ]
 - Выползайте. Если защита пропустит, конечно... Дело есть.
- Ну вот и отлично, - Парень улыбнулся, - а то уже скучно тут в таверне сидеть.
Совл вышел из комнаты, с какой то странной беззаботностью пошел по коридору к лестнице. "Видимо явно не за мой, что не может не радовать"
- Кому расхотелось идти вниз, а кому то, наоборот, захотелось. - Парень приблизился к лестнице, и добавил
-А да ангел нас там на улице ждет.
Я не рано или все же Кая надо было дождаться?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии