| Где-то в городе > Таверна |
| Второй этаж/Жилые комнаты |
| << < (39/64) > >> |
| Zitriana:
"- Что это, Кита? Этот гнилой запах? Куда ты меня ведешь? - Ты потеряла много крови... - Что ты хочешь мне дать? - Тут часто ходят дети, особенно в это темное время суток. Бездомные, сироты, все что угодно. - Я не буду пить эту гадость!" - Я не буду пить эту гадость... "- Не сердись... - Кита обнял меня и прошептал - Нужно восстановить силы или ты не сможешь отсюда уйти. - Но есть и более вкусные вещи. Дай мне подумать... Я бы и тебя сьела... - Цитриана! - Шучу... - я нежно поцеловала вампира в шею и продолжила - Есть и более приятный запах. И я его чувствую, так же как и этот кулон." Красный язык облизнул сухие губы. Кошачьи ушки повернулись в сторону стонов и черты лица неки смягчились. |
| Афродита:
[Дальняя комната] - Я не буду пить эту гадость... Красный язык облизнул сухие губы. Кошачьи ушки повернулись в сторону стонов и черты лица неки смягчились. Роди мазнула кровью по нижней губе неки. - Если это поможет вернуть тебя, то спою тебе всю кровь, которую найду. И никуда ты не денешься. |
| Zitriana:
"На губах неожиданно появилась кровь. Я осторожно слизнула ее. - Какой необычный вкус... и выдержка ничего. - Что такое? - Кровь. Она просто появилась на моих губах... - И чья она, Цитриана? - Хм... это не человек, но и не вампир... Оборотень? Даже не знаю... - Дай мне попробовать..." Нека внезапно вскочила и тут же упала. Ее тело вошло в фокус и стало нормальным, но кожа оставалась бледной. Голубые глаза были чуть-чуть приоткрыты, а грудь тяжело вздымалась, пытаясь набраться воздуха. Зи оглядывалась и пыталась вернутся в полное сознание. Увидев хозяйку она содрогнулась и поспешно отползла в угол где вновь лишилась чувств, но на этот раз, она скорее уснула от усталости и истощенности. |
| Афродита:
[Дальняя комната] Встала, медленно подошла к окну и вытерла запястье об штору. Затем прошествовала к Зи, подняла её и уложила на кровать. Легонько похлопала пальцами по её щекам. Мороки с ней больше, чем с щенком. Куда мир катится? |
| sowl:
вы там про тринна, кая и тайрекс не забывайте;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |