Где-то в городе > Таверна
Второй этаж/Жилые комнаты
Zitriana:
"- Что это, Кита? Этот гнилой запах? Куда ты меня ведешь?
- Ты потеряла много крови...
- Что ты хочешь мне дать?
- Тут часто ходят дети, особенно в это темное время суток. Бездомные, сироты, все что угодно.
- Я не буду пить эту гадость!"
- Я не буду пить эту гадость...
"- Не сердись... - Кита обнял меня и прошептал - Нужно восстановить силы или ты не сможешь отсюда уйти.
- Но есть и более вкусные вещи. Дай мне подумать... Я бы и тебя сьела...
- Цитриана!
- Шучу... - я нежно поцеловала вампира в шею и продолжила - Есть и более приятный запах. И я его чувствую, так же как и этот кулон."
Красный язык облизнул сухие губы. Кошачьи ушки повернулись в сторону стонов и черты лица неки смягчились.
Афродита:
[Дальняя комната]
- Я не буду пить эту гадость...
Красный язык облизнул сухие губы. Кошачьи ушки повернулись в сторону стонов и черты лица неки смягчились.
Роди мазнула кровью по нижней губе неки.
- Если это поможет вернуть тебя, то спою тебе всю кровь, которую найду. И никуда ты не денешься.
Zitriana:
"На губах неожиданно появилась кровь. Я осторожно слизнула ее.
- Какой необычный вкус... и выдержка ничего.
- Что такое?
- Кровь. Она просто появилась на моих губах...
- И чья она, Цитриана?
- Хм... это не человек, но и не вампир... Оборотень? Даже не знаю...
- Дай мне попробовать..."
Нека внезапно вскочила и тут же упала. Ее тело вошло в фокус и стало нормальным, но кожа оставалась бледной. Голубые глаза были чуть-чуть приоткрыты, а грудь тяжело вздымалась, пытаясь набраться воздуха. Зи оглядывалась и пыталась вернутся в полное сознание. Увидев хозяйку она содрогнулась и поспешно отползла в угол где вновь лишилась чувств, но на этот раз, она скорее уснула от усталости и истощенности.
Афродита:
[Дальняя комната]
Встала, медленно подошла к окну и вытерла запястье об штору. Затем прошествовала к Зи, подняла её и уложила на кровать. Легонько похлопала пальцами по её щекам.
Мороки с ней больше, чем с щенком. Куда мир катится?
sowl:
вы там про тринна, кая и тайрекс не забывайте;)