Где-то в городе > Таверна

Второй этаж/Жилые комнаты

Страницы: << < (41/64) > >>

Tirex:

[Комната Интегры]

Отдышавшись, Интегра пристально посмотрела на рыжую девушку.

- Меня зовут Интегра Артур Файнбрук Уингейтс Хэллсинг, для вас - просто Интегра. Я ещё раз благодарю за сохранение моей ученицы. Что же там внизу произошло? Я даже не успела прибежать.... Эти крики, грохот, пыль... и моя девочка ринулась туда.... зачем она это сделала? Почему... как вы оказались в том пыльном месте? И почему она так бледна?

Zitriana:

[Комната Интегры]

Нека все лежала и думала о пустом. Как вдруг, ее хозяйка заговорила. Вникая в суть предложений и вопросов, Зи все ближе и ближе приближалась к настоящему времени. Запутанная во времени и в воспоминаниях, она была похожа на живого мертвеца. Но, медленно приближаясь всей душой к месту, где находилась - нека все больше приходила в себя. Только ее душа устаканилась в теле, как ее глаза вновь стали ярко голубыми.
 В кое-чем она еще не разобралась - что произошло, когда она была без сознания?.. И почему Госпожа такая печальная?..

Афродита:

[Комната Интегры]
- Я Роди. Меня только один народ называет полным именем. Внизу на нас напали какие-то ... кхм, то ли демоны, то ли кто они там. Я прибежала в дальнюю комнату с опозданием: киса уже была без сознания и таяла, а взбесившийся ангел у меня из под носа унесла раненую рыжую девушку. Мне ничего не оставалось ничего, как спасти хотя бы Вашу ученицу. С ней, конечно, пришлось повозиться. Но я рада, что смогла спасти хоть кого-то.

Zitriana:

[Комната Интегры]

"Точно! А где Хель?" - Зи попыталась встать, но ни одна ее конечность так и не пошевельнулась. Злясь на саму себя, она подумала "Спасла... Меня Аогами спас, он меня вытащил!.. Но, как он это сделал?.. И, стоп, раз я проснулась ТАМ от поцелуя, то от чего я проснулась ТУТ?..

Афродита:

Пока Интегра думает над реакцией на мои слова ...
[Комната Интегры]
Объяснив Интегре некоторые моменты, обернулась к неке.
- Как самочувствие? Тебе лучше? Как тебя зовут?

Страницы: << < (41/64) > >>

Перейти к полной версии