Где-то в городе > Таверна
Второй этаж/Жилые комнаты
Zitriana:
[Комната Интегры]
Обдумывая далее свои мысли и не слушая Роди, нека приходила к странным выводам. Чтобы опровергнуть свою теорию, Зи собрала всю силу в кулак, в прямом смысле, и сосредоточилась на ней.
"Лишь бы ты была цела..." - подумала Цитриана и, со всех сил протянув руку, дотронулась до Интегры. Вмиг зрению неки появилась не сама Госпожа, а кровь которая в ней течет: все капилляры, вены, артерии.
"Повреждений вроде нет... Хоть что-то хорошее... Может, не зря старалась..."
Рука вновь ослабла и упала на кровать.
Тегра, ответь пожа-а-алуйста
Tirex:
душа устаканилась в теле - это браво!
- Очень приятно. В таком случаи не смею спрашивать, расскажите, если посчитаете нужным. А что это были за демоны? Как они выглядели? Странно, это место казалось мне таким тихим и спокойным, просто рай на земле. И тут вдруг демоны... Не быть мне без работы. Я, кстати, занимаюсь борьбой с нечистью, вампиры там всякие, зомби, оборотни. Демоны - не совсем мой профиль, но теорподготовку я проходила. Это больше по части экзорцистов, католиков. А я протестант. А вы чем занимаетесь?
Ой! Интегра дёрнулась от испуга. Внезапно Зитриана сжала её руку. Сжала очень слабо и неуверенно, но было в этом прикосновении что-то зловещее. Что именно, Интегра не могла точно определить. Немного подождав, она легонько потрепала малышку за ухом.
- Зи, ты меня слышишь? Что с тобой?
Zitriana:
Цитриана попыталась описать то что с ней произошло в комнате и в бессознательном состоянии. Но говорила она очень тихо, на сколько это позволял голос.
- Сама не знаю что со мной... Как он это сделал, ума не приложу... - закончила нека.
Tirex:
Я так понимаю про жажду крови Зитриана умолчала?
Интегра слушала не перебивая. Странная история, да и неувязка получается. Как можно впитать материю из этого мира, находясь в другом? А может кровь - это такая материя, которая не принадлежит полностью этому миру? Да нет же, это всё мистика. На всё существует научное объяснение, но это.... Это не укладывалось ни в какие рамки. И если девочка обескровлена, ей срочно нужно переливание. Иначе долго она не протянет, оборотень или нет.
- Лежи, маленькая, отдыхай. Я постараюсь помочь тебе.
Повернувшись к Роди, она сказала,
- Можно попросить вас позвать молодого человека, который, кажется, остался в коридоре. Его зовут Рун... Рон.... Ранмар, да, кажется так. Девочке срочно нужна помощь, её нужно доставить в больницу. А я здесь ничего не знаю. Надеюсь, он сможет помочь. Он из местных властей.
Zitriana:
- Больницу?.. Это не поможет... однозначно не поможет. - невесело улыбаясь заметила Зи, - Есть два варианта, известных мне. По крайней мере, я в них уверена. А переливание может сделать только хуже. Просто попроси кого-то отнести меня на самую высокую точку Замка, а дальше я сама...