Где-то в городе > Таверна

Второй этаж/Жилые комнаты

Страницы: << < (43/64) > >>

Tirex:

- Зитриана, что ты задумала? Самая высокая точка замка... что это значит? Зачем?

Zitriana:

- Убить или умереть. Выпить кого-то до капли или... Прыжок, свист, удар... Я уже забыла сколько раз я это делала: помню только что была когда-то и человеком, и вампиром... Полное восстановление в обмен на потерю памяти. Потерю... - на  этих словах Зи снова притихла и погрузилась в вынужденный сон.

В конце "Миссии Цитрианы" описан подобный случай, после которого я пришла в дом Хеллсинг (хотя этого и не написано прямым текстом)

Tirex:

- Что? Ну уж нет! Ты же прекрасно знаешь, что я не дам тебе сделать ни того, ни другого. Я найду способ, мы что-нибудь придумаем. Говорят, здесь есть опытные маги. Не смей даже думать про смерть. И убивать забудь! Ты больше не вампир, тебе не нужно убивать, чтобы жить. Даже если мне придётся поить тебя донорской кровью всю жизнь... мы не властны над смертью, мы не имеем права забирать её ни у себя, ни у других. Если у тебя осталась хоть капля верности роду Хэллсингов, ты не сделаешь этого.

Интегра сжала руку ученицы так сильно, что та побелела. Она не заметила, что девочка спит и возможно не слышит её.

Афродита:

[Комната Интегры]
Роди высунула голову в коридор и закричала:
- Ранмар, нужна Ваша помощь, пожалуйста!!!
Оставив дверь открытой, чтоб молодой человек сразу нашёл нужную комнату, повернулась к Интегре
- Леди Интегра, в больницах обычно имеется хоть мало-мальский банк крови. И не придёться никого убивать. Думаю, в данном случае способы моих воспитателей не помогут

Zitriana:

[Комната Интегры]
(Во сне)
"Я сидела на полу и смотрела в зеркало. С той стороны на меня смотрела сама я, но немного другая. Она, кажется, только заметила меня, а потому помахала мне ручкой и улыбнулась. Я в недоумении смотрела на девочку с той стороны и спросила:
- Кто ты?
- Кто ты? - вторило мне зеркало.
- Я? Цитриана.
Отражения наклонило голову набок и вдумчиво спросило:
- А кто же тогда я? Хотя, не важно. А знаешь что?
- Что? - спросила я.
- Меня скоро выпустят!
- А что будет со мной?..
- А мне какая разница?"

Страницы: << < (43/64) > >>

Перейти к полной версии