Где-то в городе > Таверна

Второй этаж/Жилые комнаты

Страницы: << < (44/64) > >>

Tirex:

- Роди, дорогая, донорская кровь - не бесконечный ресурс. Да и цели для неё другие. Когда мою организацию финансировала Её Величество, с этим не было проблем, мы стояли на страже покоя своей страны, и это была не такая уж высокая плата. Но здесь не мой дом, и требовать от жителей таких жертв я просто не вправе. И не будет же это длиться вечно, надо что-то делать. Зитриана - не вампир. Она оборотень, и вполне может обходиться мясом. Благо, мышей и крыс здесь хватает. Я решу этот вопрос, обязательно решу. А.... простите, ваши воспитатели - это кто?

Афродита:

Леди, зачем обескравливать людей, если можно позаимствовать в холодильнике больницы? Раз Вам так интересно, меня воспитывали дриады, пока я не начала заботиться о себе самостоятельно. С мышами могу подсобить.
Крутнувшись на каблуках, направилась к двери

Zitriana:

Поправочка - я от части вампир. Скажем так: мой персонаж переживает постоянные реинкарнации, как и современном мире, так и в предыдущих "версиях Земли", как-то так. Ведь мои произведения основаны на том что Земля каждый раз перерождаясь выращивает на себе похожую флору и фауну, но с отличиями. Это как бы делает возможным существование мифических существ и т.д.
И так вышло что предыдущими жизнями у меня были: человек --> вампир --> нека --> нека

Trinn:

Тут в проеме двери появился эльф (то что это принц Триниарин вы не знаете, так как не знакомы) и вмешался в разговор.
- Извините дамы, что я без стука, но я немного подслушал. Вампиризм, даже корневой (генетический по нашему) излечим. Полагаю этот ребенок не полиморф, в отличии от того как считает мой капитан. Ей надо, посетить Обитель Древа. Во первых вампиризм полностью излечить можно только там, во вторых это может быть особенность ее рассы, ведь есть насекомые и животные которые пьют кровь. Хотя ее слабость скорее всего говорит о первом. В таком случае выпит кровь у кого-то ее не спасет, а вот переливание и некоторые лекарства практически остановят развитие болезни. Их можно взять в аптеке Замка. Насколько я вижу, она не неживой вампир. Но без детального обследования стадию болезни я не определю.  ;-) (Тринн - друид\травник по совместительству с основной профессией принца\разведчика-воителя :))

Zitriana:

Нека во сне начала рычать, вероятно реагируя на голос новоприбывшего.

Страницы: << < (44/64) > >>

Перейти к полной версии