Где-то в городе > Таверна
Второй этаж/Жилые комнаты
Trinn:
- Может действительно убить, сделав царапину клинком пропитаным ядом Кагмерры. Никто ведь даже не поймет, от чего она умерла, поймут только Элизийцы, но принц будет молчать чтобы не опозорить страну... а потом он сбежит подумал воин. Он зло улыбнулся
- И вам, юная леди, даже не страшно?, - девушка даже не заметила как холодная сталь клинка оказался у ее шеи, в следующее мгновение его свободная рука отправила неку назад (он ее толкнул), при том так быстро, что она не смогла бы среагировать.
- Вы не боитесь, что не переродитесь, ведь даже кошки имеют ограниченное количество жизней, - сделав выпад вперед , он очутился возле девушки... С холодной и злой улыбкой, о это страшное зрелище, эта улыбка у эльфов. Воин провел клинком по шее, очень легко, ни сделав ни царапины
- Вы ведь из иного мир, здесь законы другие! Я вам могу помочь умереть быстро... Если ничто и никто не держит вас в этом мире... Я дам вам даже выбор, как вы хотите умереть: от смертельного яда или от клинка, или от того и другого вместе. Быстро или медленно...
Trinn:
Оффтоп: Зи, по закону Террона, тебя никто убить не может, как бы ты этого не хотела или они не хотели бы. В отличии от Гилиорина и элизийских магов, они - НПЦ. Притензии к Гору или Каю, хотя я вот не знаю как с перерождением...
Афродита:
Мне махача охота. Что-то рано я ушла
Trinn:
Афродита, притом жеж не с злым персонажем ведь, я не буду расскрывать все его планы, а то Зитриане будет не интересно
Афродита:
"Жалобно-жалобно" Не могу придумать повод вернуться. Так помахаться хочется. Я ж ведь тоже не злая, я только грубовата