Где-то в городе > Таверна
Второй этаж/Жилые комнаты
Tirex:
- Тысяча зомбей, что происходит?!
Trinn:
Вспышка, небольшой взрыв и много дыма...
Коридор застилал дым... (скажем так это сонный газ на местных травах и магии, так что у иномирцев имунитета к нему нет) Последенее что увидел стрелок перед тем, как уснуть это легкое удивление и искорку уважения в глазах.
Гилиорин сам засыпая достал из кармана какую-то бутылочку и вдохнул... после его глаза прояснились. А дым тем временем выветрился.
Гилиорин по очереди оттащил всех в комнату, Стрелка и Интегру уложил на кровать. Цитриану же привел в чувство, дав подышать из той же бутылки.
(Стрелок и Интегра, вы спите пока вас не приведут в чувство)
- Пришлось, кое-что предпринять, а то даже поговорить не дают. Вы не передумали?
Zitriana:
- Нет, не передумала...
"- Отойди-ка в сторонку, я с ним договорюсь. Все таки это меня касается."
Глаза неки стали серыми, в теле появилось немного сил.
- Я уже приняла решение. Я исполню твое желание в обмен на свое. - зрачки стали вертикальными, серая дымка стала розоветь и светится, - Тебе нужно лишь заключить контракт. Не бойся, я не трону твою душу. Хотя она наверняка очень хороша на вкус. Что ты решил? Заключишь сделку с демоном?
Trinn:
- А что такое демон, разновидность полиморфа ? *ROFL* Ты не Тень. Я уже говорил условия сделки. У эасе нет желаний, есть орден. За жизнь плата взимается установленно, но если клиент хочет убить себя, то он должен сам оценить свою жизнь. Это и будет плата за контракт. После, ночью, все будет выполнено. Когда мы покинем эту землю. Ибо здесь нельзя проливать кровь.
Zitriana:
"- И где ты такого нашла, а? Цитриана?
- Где нашла там уже нет..."
- Хм... Тебе нужна слуга, сильная фигура на шахматной доске или... спутница?
"- Ты что с ума сошла?!
- Не тебе же потом с этим жить. - девушка лукаво улыбнулась"
- Применение найдешь сам, но я буду всегда неподалеку, готова исполнить любой приказ. Ну же, протяни мне руку... - нека протянула свою руку эсаэ.