| Где-то в городе > Таверна |
| Второй этаж/Жилые комнаты |
| << < (60/64) > >> |
| Zitriana:
"- Все. Уже на "вы". - ухмыльнулась Итами - Умолкни. Откуда-то из глубины вышла еще одна девушка. Точно такая-же как я,только с более длинными волосами и без ушек и хвоста. Глаза были красными... - Цитриана? - Да? Вы извините, девочки, я тут проходом. - Куда? - хором спросили я и Итами. - Туда... Странно, но я ее поняла... вполне... Ведь изза нового перерождения ей прийдется уйти вглубь моего сознания. Когда-нибудь и я там окажусь..." Нека отодвинула спящее тело Госпожи от офицера. Обернувшись кошкой, она легла рядом с ней, ожидая момента, когда она проснется. |
| Trinn:
Эльф повернулся... и печально улыбнулся - Ты..., держись..., руку положил на "клеймо" и сделал легкий поклон |
| Tirex:
Интегра медленно открыла глаза. Рядом лежала свернувшаяся клубочком Зитриана. Всё хорошо, кроме... Что? Нет, этого быть не может. Мы же стояли в коридоре, и вдруг... Нет, решительно этого не может быть. А вдруг может? Ужас охватил миледи, она мигом вскочила с кровати и долго не моргая смотрела на Стрелка. Кулаки сами по себе сжались, ярость охватила петлёй. Но холодный рассудок взял своё. Стрелок мирно дрых на кровати, не подавая никаких признаков боевой готовности. Не похоже на него. Значит заснул не по своей воле. Интегра отпустила хватку, ярость сменилась любопытством. |
| Celeriomir:
Ему снилось длинное как вечность поле черных предгорий. Сырой мертвый туман, гробничная тишина и промозглый ветер внезапно сорванный тысячью мушкетов и орудий. В один миг поле вздыбилось, пошло ходуном и разорвало вечную тишину Гейстбера на тысячу мелких клочков, швырнуло в глаза стройным баталиям армий небрежной горстью. Ночь еще сковывала небеса предвечной глубиной звездного света, а земля уже пылала, заходясь в тошнотворном спазме залпов и сальв, плюясь картечью и сотнями оборванных жизней. Внезапно, в миг торжества последней безумной атаки когда ноги уже не слушались а смерть казалась последней из реальностей, небо ударило первородным пламенем. Свершилось, величайшее из заклятий, нрикаких рун, чувство, чистое как...., впервые выполненный долг, распоследнего предателя. В глаза ударил свет. Он не был порождением первородного пламени, всего лишь спокойным светом свечек в ажурных светильниках. Дощатый резной конек. Что... Стряслось!!! Рука самовольно бросилась в сторону оружного пояса, а глаза забегали по комнате. И... Воинственный порыв тут же сменился волной смущения. Стрелок обнаружил себя подле Баронессы, и все еще непробудившаяся память принялась рисовать постыдные и весьма пошлые картины. Он открыл рот. Закрыл, и открыл снова... - Прошу... Простить, что стряслось?! Я... Он испуганно поглядел на Интегру, в глазах читалась безбрежная вина и извенение. Но не за постыжное положение. Было очевидно - он наконец осознал произошедшее и посчитал свой долг невыполненным. |
| Tirex:
- Всё в порядке, Стрелок. Вы не... ничего не было. По всей видимости нас просто усыпили. Я даже догадываюсь кто. Я этого так не оставлю, можете не сомневаться. Интегра повернулась к Зитриане: - Что тут произошло, докладывай. Зачем ему, или вам, понадобилось нас вырубить? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |