Где-то в городе > Таверна

Второй этаж/Жилые комнаты

Страницы: << < (61/64) > >>

Celeriomir:

Удовлетворенно кивнув, Стрелок немедленно соскочил с кроати и принялся оглядывать себя, проверяя снаряжение.
Не был готов. Будь проклята моя беспечность, мирная жизнь убивает во мне Стрелка... Оно то и клучшему, но не сейчас. Всему свое время, всему свое...
Удостоверившись, что все на месте и в соответствующем виде, он отвесил короткий полупоклон-полукивок  баронессе:
Подожду вас за дверью.
И зачем-то шаря рукой в подсумке, направился к двери.   

Tirex:

- Как же, я расчитывала, что вы побудете с нами, пока я буду собираться.

Взгляд выражал нечто неопределённое, совмещающее недоумение и просьбу

Celeriomir:

Как прикажете - с легким удивлением, а может и недовольством, ответил тот и извлеча из подсумка некий предмет, развернулся к госпоже. На сей раз его взгляд был внимателен и непроницаем (точно в статус телохранителя). Ваша воля?

Tirex:

- Моя воля...

Интегра задумалась. А в чём, собственно, состояла эта воля, она сама не осознавала. Ей просто нужно было, чтобы он был рядом. На этом список пожеланий исчерпывался.

- Моя воля, - опять проговорила миледи, не столько Стрелку, сколько себе. - Просто не выпускайте кошку из виду.

Интегра принялась быстро запихивать своё и Зитрианино имущество в рюкзак.

Celeriomir:

Уголки рта Стрелка тронула легкая улыбка, создалось впечатление что он все прекрасно понял. Но безропотно выполнил "волю" баронессы, одарив Зи самым пристальным из набора своих взглядов.
Ее милость велела... А ведь пакуется неправильно, такой беспорядок в сидре на первой же лиге к земле прижмет

Э-м-м, прошу, миледи, будьте аккуратны в упаковке вещей, иначе мне придется нести ваш мешок вместе с вами

Страницы: << < (61/64) > >>

Перейти к полной версии