Где-то в городе > Таверна

Второй этаж/Жилые комнаты

Страницы: << < (62/64) > >>

Tirex:

- Я бы поручила вам упаковку, но... вы же понимаете. Нет времени сейчас церемониться, мы неизвестно сколько времени провалялись, а Тринн уже просил к выходу.

Мешок нести. Ещё чего! Я же не неженка какая-нибудь, я исполняю свой долг рыцаря и должна переносить все тягости с достоинством. Хотя долг перед кем?

Интегра стояла в раздумьях. Но время не ждёт, и она продолжила упаковку, на этот раз чуть более вдумчиво укладывая пожитки в рюкзак.

Celeriomir:

Ну что ж...
Стрелок довольно прищурился и сцепив руки на груди продолжил с нарочитым упорством наблюдать за Зи.

Zitriana:

На вопрос хозяйки кошка только сонно моргнула. Оценив достаточно безопасную и нормальную ситуацию, она обернулась своей человеческой формой. Глаза снова стали серыми. Зи надвинула манжет на слегка проявившуюся метку.
Оглядев себя со всех сторон нека пришла в выводу что одежда у нее не по сезону. Она медленно подошла к рюкзаку и мысленно перебрала свои вещи.
"- Тут ничего интересного... Когда я буду тут хозяйничать - Итами окинула взглядом зеркало, - твое тело будет одеваться по-другому."
Взгляд скользнул по черно-белой шторе в мелкую клеточку. На лице появилась улыбка.
Следующие действия по времени вместе заняли одну минуту: сдернула штору, прорезала клыками несколько дырок, достала из ближайшей тумбочки нитки и иголку + пару пуговиц и сшила платье. В разобранном состоянии оно походило на причудливый халат.
Нека повернулась спиной к Стрелку и, абсолютно безкомплексно, сняла с себя одежду и одела платье.

Trinn:

Зи, у меня скромный такой намек, вам же выдали теплую одежду, нечто вроде теплого пальто, оно легкое но теплое и не сковывает движений. Или посмущать стрелка? Достает попкорн... две дамы на одного мужика.  *chew*

Zitriana:

Правильно мыслишь - хочет наблюдать - вот пусть и наблюдает. Кстати о пальто - было бы не плохо. А где они?

Страницы: << < (62/64) > >>

Перейти к полной версии