| Где-то в городе > Таверна |
| Второй этаж/Жилые комнаты |
| << < (64/64) |
| Qvinta:
Девочка не сопротивлялась и призрак тоже. Хин только кивал в ответ, так как переживал за свою вторую половинку. Когда парень сел, сервал лег в ноги Раэле и подал голос. - Спасибо... |
| Морелла:
Быстро, но очень тихо, в комнатку зашла девушка в черной мантии. У нее в руках была еда для малышки. Она поставила тарелку рядом со свечей на тумбочку. Погладила девочку по голове и отошла к окну, но взгляд все еще был прикован к спящей девочке. Совсем еще дитя... Возможно ей пора немного взрослеть... А может и нет. Резко девушка бросила взгляд на розововолосего парня. А ты просто добрый малый или чем тебя так заинтересовала эта малышка?... Есть же причина ... Взгляд девушки ушел окно. |
| Pure Magenta:
Маджента ожидал что за быстрым взглядом Мореллы последует хоть какое-то слово, твердящее что он не сделал ничего дурного, что Раэла поправится, что он в этом мире хоть на мелочь, да пригодился. Парень сидел, упираясь локтями в колени. Тяжелые вздохи шли один за другим. "А ведь Антанта лежала точь в точь так же... И в ногах лежал пес Гарбертнер... И сестра на следующее утро не проснулась... Моя маленькая, Антанта, интересно, как закончилась война?" Парень подошел к окну и стал рядом с барышней. На мгновение ему показалось что небо рассек снаряд. По затылку пробежал холод. - Скажите, мадемуазель, война обошла эту страну? - тихо спросил Маджента. |
| Морелла:
Как только девушка услышала мысли парня, в ее голове пронеслась лишь одна фраза: А вот и причина... Девушка развернулась лицом к нему, и так же тихо произнесла. Я сама здесь не давно, и не все знаю. Но по-моему войны нет. Никаких военных действий на территории замка уж точно. Бояться нечего. На последней фразе на лице Мореллы зажглась улыбка. Хороший парниша, жаль его, молодой совсем, а уже знает что такое война... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |