Где-то в городе > Таверна
Второй этаж/Жилые комнаты
sowl:
"И это называется по быстрому, -подумал Совл, - у меня ведь сова еще не кормлена, да и самому поесть хочется".
-Уху-ху! - проукахала сова
Zitriana:
*В проёме ни с того, ни с сего появилась нека с миской семачек и всем прилагающемся. Скучающий взгляд и повисшие уши говорили о плохом настроении.*
- Хай. Ты, это, можешь идти, а я посижу с дичью.
sowl:
-Угу,- сказал с небольшим удивлением парень и подумал: "определенно веселое местечко",- ну тогда я пожалуй пойду. А еще, это, эм не знаешь где тут можно крыс или мышей найти, а то видишь ли,- парень указал на сову сидящую на тумбе, - у меня сова тут голодная.
Zitriana:
*Нека покосилась на свою миску*
- А семки - не будет? Мыши... хм... даже не знаю... кажется на чердаке бегают.
*Вспомнила и нервно икнула - под густой копной каштановых волос дрыхла белая крыса* <_<
sowl:
-И на том спасибо. Тогда пожалуй спрошу у бармена, а семки нет спасибо.
Вышел из комнаты.
- Что то я стал постоянно забывать о манерах,- сказал выходя из комнаты парень, и подумал "О да если бы я забыл о них там от куда пришел меня бы пол часа гнобили и сказали бы что это это не подобает человеку моего высокого статуса. Как же я рад что сбежал тогда...эм лет 10 или 15 назад, хотя трудно сказать когда... что то долго думаю. Ах да" - Меня Совлом зовут. А это - снова указал на сову , - Мэнивер.
И пошел вниз.