Где-то в городе > Таверна

Второй этаж/Жилые комнаты

Страницы: << < (13/64) > >>

Zitriana:

- Ого... дикобразо-кальмаро-птица? ДКП?! Ты тоже хочешь перекусить? - сказала нека, провёв плошку семачек возле лица(? или морды) птицы. - Думаю не хочешь! - фыркнула Зи и принялась щелкать дары желтого цветка.

OdiN:

*приоткрыв "фассеточный" глаз "летяга" мутным взором обвёл комнату*  в каком простите городе я нахожусь??? ато совсем память отшибло...  *и словно смутившийсь начал втягивать шипы "внутрь" себя, заодно успокоил цветовую радугу кожи, на ровный тёмно-зелёный цвет*

Zitriana:

Так это еще и муха+...водяной?! - подумала Зи, в следствии чего ее чуть не вывернуло. Взяв себя в руки, нека, гордо возвышаясь над "этим", ответила:
- Вы в государстве Террон, юноша. А если точнее - в односпальной комнате Таверны Террона, зарезервированной на имя Интегры Хеллсинг, моей хозяйки. Меня зовут Цитриана, для друзей - Зи, для вас - Мисс Аогами или Аогами-сан.

OdiN:

* отвернув лицо к стене ,"летяга" вымолвил* (с легкой иронией)за юношу конечно спасибо, мадам , но я интересовался в каком городе, а не в каком государстве , *и повернул лицо взглянул на неку уже почти нормальными черными глазами с красными ,почти бордовыми вертикальными зрачками * Не подскажите долго я тут валялся у вас??? и какое число по местному календарю???

Zitriana:

- Хм... Тут скорее к кому-то више чином надо обращаться... Спросите у моей госпожы, что-ли. А провалялись вы тут пару часиков точно, однако я не засекала. И все-же вы не представились!

Страницы: << < (13/64) > >>

Перейти к полной версии