Где-то в городе > Таверна
Второй этаж/Жилые комнаты
Кай Лерэйн:
Кай вошедший следом, удивился такой быстрой перемене настроения девушки. Хотя, было в этом что-то наигранное, как тогда, внизу, с картиной полного согласия и невинности. По крайней мере Лерэйну так показалось.
Когда его взгляд упал на существо, лежащие на кровати, по лицу парня на секунду промелькнуло выражение неприязни, возможно даже отвращения, но он быстро взял себя в руки. "Не стоит судить о существе по внешности", - подумал он.
Хель:
"Безмятежность - вот чего тебе не хватает...Улыбайся, Хель, улыбайся. И, черт возьми, следи за своими глазами!!!!", - вот о чем думала Хель, неслышно поднимаяс наверх. Оказавшись в корридоре на 2 этаже, она услышала голоса, доносящиеся из одной комнаты. Остановившись на секунду в нерешительности, она все же пошла ко всем...
- Я слышала, здесь кому-то нужна пом... - начала Хель. В ее сторону даже не посмотрели.- но вижу, что здесь справятся и без меня. - ее глаза потускнели до серого цвета и что-то, похожее на воду, застыло в них. Без промедления, за окном грянул гром и полился холодный ливень, капая на еще лежавший снег.
- Не сейчас, любимый, - прошептала она. Раскат грома. И дождь прекратился так же внезапно, как и начался.
Она продолжала стоять в дверях, тяжело дыша. Но вот, на нее посмотрел хоть один человек из всех собравшихся. И она чуть заметно улыбнулась краешком губ.
Zitriana:
- Добрый день, проходите пожалуйста. Хотите чаю? Госпожа, к вам пришли! - позвала Зи.
В Дверях стояла девушка, загадочно улыбаясь и что-то тихо говоря. Нека подошла ближе, почти впритык, и учтиво поклонившись тихо и нежно спросила:- Вам помочь, юная леди? Вы не присоединитесь к нашей компании?
Хель:
Обомлев от такого теплого обращения, Хель уже уверенно улыбалась, а за окном выглянуло солнце.
- От чая не откажусь, спасибо...И к компании присоединюсь. Позвольте спросить, а что тут происходит? Я просто так много раз слышала словосочетание "Нужна Помощь", что не могла не придти...И, да. Меня зовут Хель, - поклонилась, не переставая улыбаться.
Tirex:
- Спппппасииибббббо, Ззззззи
Интегра дрожащими пальцами потушила сигару и закрыла окно. Потом положила её обратно в коробочку и спрятала подальше от посторонних глаз. И только после этого заметила всю бессмысленность данного действия - в комнате уже собралась бригада скорой помощи. Леди улыбнулась улыбкой № 32 "А я что, я ничего".
- Кого лечить?
И тебя вылечат, и меня вылечат.
- Вот его,
Указала на зелёное нечто на полу.