Где-то в городе > Таверна
Второй этаж/Жилые комнаты
<< < (17/64) > >>
Zitriana:
- Меня зовут Цитриана, я прислуга леди Хеллсинг. Помощь требуется, как и сказала моя Госпожа, вот этому молодому человеку. Я была бы признательна если бы только мне кто-то сказал что он такое, чтобы хоть примерно знать как с ним обращаться. - сказала нека и отправилась вниз за чаем.
Tirex:
Исправила

Что она себе думает? Прислуга... где это видано, чтобы ученики прислуживали учителям? Средневековье развела. Ах, молодёжь.

- Простите, Зи обмолвилась. Никакая она мне не прислуга, она моя ученица и подопечная. С тех пор, как я потеряла своё главное оружие, - сердце леди сжалось в порыве душевных страданий, это были тяжкие воспоминания о безвременно ушедшей любви, - она - моя единственная отрада. Я никогда не позволила бы себе поставить её, да и любую другую женщину, в положение служанки.
Кай Лерэйн:
- Это существо спит, или без сознания? Я бы мог узнать что оно такое и откуда, но думаю, проще спросить, тем более что наши законы запрещают сканирование без разрешения субъекта, за исключением... некоторых случаев, ни один из которых сейчас не имеет места быть.

Кай отметил про себя, что существо привлекло пожалуй слишком уж большой интерес посетителей, вон их сколько собралось...
Tirex:
- Дрыхнет, однозначно. Кто ж теряет сознание, предварительно свернувшись калачиком? Простите моё любопытство, не могли бы вы поведать мне об этих случаях? Я не знаю почти ничего о здешних законах, но на родине долго изучала юриспруденцию, этот вопрос мне интересен.
Мегуми:
Мегуми с интересом наблюдала и слушала.
Информационная магия... любопытно.
- Узнайте, пожалуйста, - обратилась она к Каю. - Интересно ведь, - милая улыбка.
Сама тем временем подошла к крылатому, уверенно положила руки ему на плечи, разворачивая к себе (если была такая необходимость). Несколько секунд изучала его лицо, потом коснулась руками поврежденного крыла.
Интересно, молиться для виду, али и так сойдет?
Подумав, решила, что рано или поздно обломается каждый раз молиться. Потому молча сконцентрировалась, впитывая в себя присутствовавшую в комнате энергию, и начала переправлять ее через свое тело в кончики пальцев, и оттуда - к поврежденному месту, залечивая.
- Буквально минуту, мои хорошие...
Кончики пальцев девушки засветились мягким оранжевым светом.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии