| Где-то в городе > Таверна |
| Второй этаж/Жилые комнаты |
| << < (18/64) > >> |
| Tirex:
Интегра ощутила, как силы медленно покидают её. Стало трудно дышать, перед глазами пошла рябь. Она плавно присела на пол и оперлась о кровать. - Мегуми, я никогда не видела ничего подобного. Не представляла всего величия и мощи воинства небесного. Вы призваны служить небу, не хотите ли принести немного пользы бренной земле? Конечно, вы вправе отказать, и я не буду корить вас за это, но предлагаю оказать нам честь и вступить в ряды организации Хэллсинг, - произнесла слабым запинающимся голосом леди. |
| Мегуми:
С испугом оглянулась: - С Вами все в порядке? Прошу прощения, перестаралась... Ангел ослабила "вытяжку" силы из комнаты и попыталась воспользоваться внутренним резервом. Не думала, что я настолько сильна... или эта Леди настолько слаба? Нет, что-то мне подсказывает, что второй вариант вообще не котируется... Значит, я и правда перестаралась... - Отсутствие практики... И эти долбанные крылья! Когда ко мне вернется контроль?! - Раньше могла излечить за пару секунд без ущерба кому-либо... - в голосе послышалось явное сожаление. Предложение блондинки она, судя по всему, попросту не услышала. |
| Tirex:
- Спасибо, я в порядке. Пару минут - и всё будет хорошо. Наверно давление скачет. Хотя с чего бы? У меня никогда не было с ним проблем, да и возраст не тот. Вы не ответили на моё предложение. Что ж, подумайте, я не требую мгновенного ответа. Интегра изо всех сил пыталась держаться и не падать. |
| Кай Лерэйн:
- К примеру - это разрешается делать с пленным врагом. Существо ведь не выказывало враждебного поведения, иначе вы бы не оставили его с юной слу..ученице, правда ведь? - пускай обращенная к Интегре, эта фраза должна была и ангелу объяснить почему он не может выполнить ее просьбу. Краем глаза Лерэйн наблюдал за процессом лечения. Интересно, что у нее получится? Вдруг он почувствовал головокружение и в тот же момент увидел как Хеллсинг "ушла" на пол. Он рефлекторно поставил щит. "Интересно", - подумал он, - "я думал ангелы должны черпать силу свыше. Видно это не совсем такое существо, как кажется на первый взгляд. Да и имя у нее необычное, если это имя конечно..." - Леди Интегра, такими темпами и вам тоже потребуется медицинская помощь. Мисс... Мегуми (я правильно расслышал?) - вы выходит черпаете силу из окружающих живых существ, да еще с такой легкостью? - в голосе Кая слышалась настороженность. |
| Tirex:
Интегра бессознательно сжимала и разжимала ладонь. Она не привыкла просить о помощи, поддержке, уж тем более физической. Конечно, ей хотелось, чтобы её взяли и перенесли на кровать (на полу я сижу), но она молчала, не смея ни на секунду выказать слабости. - Вот как... Нет, он не пленник. И не был агрессивен, хоть ведёт себя крайне странно, я бы сказала вызывающе. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |