! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 20:36:15

Автор Тема: Дебют  (Прочитано 10645 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 93
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
Re: Дебют
« Ответ #30 : Февраля 06, 2009, 19:08:45 »
Ха! Интересно, это таки подготовка к переходу Замка Террон на новый уровень aka смена движка?
Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #31 : Февраля 07, 2009, 16:24:34 »
Ха! Интересно, это таки подготовка к переходу Замка Террон на новый уровень aka смена движка?
Поживем - увидим! =)
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Февраля 07, 2009, 17:30:22 »
Сферы творения не дадут нам уничтожить реликт. Ибо слияние с полем уничтожит личностные данные. Единственное что мы можем предложить вам - изменение структуры вселенной на нулевом уровне, что даст вам возможность фиксировать базовые поля: жизни, разума, движения, тишины. При минимальных изменениях в структуре мира этот толчок добавит новую ветвь развития мира.[/b]

Горр смотрел на это "невообразмиое нечто" и внимательно его слушал. Только сейчас он понял окончательно (а окончательно ли) с чем удалось вступить в контакт. Это не было что-то конкретное. Это не был суперсложный материальный или даже энергетический объект. Это был если не абсолют, то почти абсолют. Единение бесчисленного количества разумов, информации и вселенных. Это, можно сказать, была сама Вселенная, сама Бесконечность, которая общалась с чем-то неизмеримо более примитивным и от того далёким её пониманию. Бесконечность, которая создала сама себя из бесконечного числа составляющих, и которая предлагала измениться нам, чтобы когда-то в неизмеримо далёкой перспективе иметь шанс стать её частью.
   Частью? Возможно это и хорошая перспектива, но не сейчас. Да мы реликт с её точки зрения. Но кто сказал, что это плохо? Да и где гарантия, что то, что предлагает ЭТО - для нас будет полезно и безопасно? Горр задумался. Да, как правителю ему уже не раз приходилось говорить от имени всего княжества, но сейчас, ему пришлось говорить от всего мироздания. И от этой мысли стало слегка не по себе.
   - Возможно мои слова покажутся странными, но я вынужден это сказать:
   Наш мир, наша вселенная, вполне может быть реликтовой, в Вашем понимании. Да, она не похожа на то, что представляете Вы. Но права решать, какая форма существования разума или вселенной лучше или совершенней, не дано ни мне, ни Вам.
   Как Вы сами говорите, наша форма существования настолько отлична от Вашей, что она даже отторгает саму возможность слияния. Любая вселенная - это столь тонкий механизм, столь тонко настроенная и сбалансированная система, что любые попытки внести в эту систему изменения, а тем более изменения в самой её сути, не могут пройти без негативных последствий, которые вполне могут оказать хоть и благотворное влияние вцелом, но при этом оказаться катастрофическими для отельных составляющих её, коими могут оказаться бесконечное множество миров, со всем тем, что в них есть. Будут утрачены бесчисленные количества проявлений разума и индивидуальностей, будет потеряно столько информации, что восполнить её будет практически невозможно, а тем более в короткий промежуток времени.
   И раз Вы уже предлагаете нам свой дар, то это значит, что Вы даёте нам также возможность выбрать, принимать его или нет. И так как сейчас лично я, волей судьбы, стал тем, кому решать, принимать его или нет, то я даю Вам свой ответ: Мы не можем принять этот дар! Возможно путь развития нашей вселенной и не самый прогрессивный. Возможно на этом пути у нас были, есть, и будут ошибки - но это наш путь. И когда Мы будем готовы к этому, возможно мы сами изменим структуру своего мироздания. Но это произойдёт не сейчас, и не по чьей-то прихоти. И тем более, не тогда, когда этого желают извне, строя своё желание из собственных соображений и на собственном восприятии ценностей. Если будет такая необходимость, и если мы достигнем нужного уровня, мы сами произведём изменения такие, которые будут актуальны для нашей вселенной и только тогда, когда в этом появится крайняя необходимость и заинтересованность, и ни мгновением ранее.
   Возможно наш мир - реликт. Но вполне может быть, что он ещё в незапамятные времена избрал путь, отличный от Вашего. Так давайте не будем вмешиваться в этот путь. Пусть всё идёт эволюционным а не революционным путём. Пусть всё остаётся как есть, хотя возможно это и не совсем разумно с Вашей точки зрения. Это наш путь, и наше решение!

Горр замолчал и стал внимательно всматриваться в реакцию своего необычного собеседника.
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #33 : Февраля 07, 2009, 21:41:56 »
А мне вот интересно кто из наших так серьезно н\ф увлекается. Остальные все вопросы к меру, я ответы знаю но молчу...
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Эо

• Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
    • CT
« Ответ #34 : Февраля 08, 2009, 00:15:47 »
Что-то неуловимо изменилось. Все пятна света стали едины и ярко засверкали.

- Мы не можем нести разрушение. Мы Тетраграмматон. Мы Его воля. Мы чувствуем ваш страх. Страх небытия. Не в Его воле дарить небытие. Мы не даем вам лодку, для пути через океан, мы говорим, что за океаном есть земля. Мы не даём знание. Мы даём возможность получить это знание.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Февраля 08, 2009, 01:27:08 »
  Горр задумался. Последние слова пришельца слегка его озадачили. Он понял, что Эо не собирается, да и не может нанести вред мирозданию, сама структура нашего мира не позволит сделать подобного. Но с другой стороны, пришелец может дать этому миру то, что позволит ему стать на ступеньку выше по развитию.
   - Я слышал это слово ранее от некоторых странников. И понимая, что Вы по сути являетесь формой существования разума весьма близкой к Абсолюту, я вполне могу допустить, что Ваши действия если не продиктованы самим Абсолютом, Самим Творцом, то по крайней мере они не противоречат Его воле. Если бы Вы имели намерение уничтожить наше мироздание или преобразовать его в нечто нужное только Вам в независимости от нашего желания, то Вы это давно бы уже сделали, а не тратили время на столь длительные переговоры с существом неизмеримо более примитивным чем Вы.
   Я действительно не могу осознать и малой толики того, что может дать нашему миру Ваш дар, особенно в общей перспективе. Я не могу осознать и смоделировать в своем разуме всех возможных выгод и последствий, которые может он принести нашему миру, и всей нашей вселенной в общем. И отказался я от этого дара не столько от страха собственного небытия, сколько по причине опасения за бесчисленные множества тех, кто населяет весь наш мир и другие миры этой вселенной. Как я понимаю, Вы гарантируете безопасность этого преобразования, и ненарушение ни единого закона природы, которые есть суть законы установленные Самим Творцом. Если Вы - инструмент Творца, тогда кто я такой, чтобы противиться его Воле? Однако сам факт того, что перед тем как приступить к исполнению сей воли, Вы спрашиваете разрешения у нас - это только подтверждает Ваше предназначение, в котором Вы не нарушаете и закон Свободной Воли, давая нам право выбора. Что-ж, да будет так. Да свершится Воля Творца!
   Однако мне, как представителю этого мира, необходимо больше узнать о том, что будет происходить, и имеем ли мы какую-то роль в самом процессе, чтобы обеспечить наиболее безболезненный переход к новой, или обновлённой реальности?             
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Эо

• Просмотр профиля
    • CT
« Ответ #36 : Февраля 08, 2009, 01:54:06 »
На принца дохнуло мягким теплом, согревающим его душу.

- Вы снова неправы. Вы не примитивны, ибо нет ничего более совершенного чем дитя. Вы не мизерны, ибо мы все равны. Ваш мир - в ваших душах. Помните об этом. Не позволяйте хаосу обратить в ничто вашу память о вашем мире, ибо только память духа постоянна в мире перемен. Знайте, что на рассвете вы узреете мир, каким вы его помните. Маэстро, мы начинаем...

Мягко, с оттенком грусти всё померкло. Принц внезапно осознал что контакт прервался...

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Февраля 08, 2009, 02:01:32 »
продолжение темы здесь

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #38 : Февраля 09, 2009, 08:31:10 »
 Когда прервался контакт и произошли изменения, Эо почувствовала другой голос... голос того что наблюдало.
- Мы рады что вы приняли правильное решение! А дети... дети вырастут, когда прийдет время.
"Труба" исчезла, а вместе с ним и защитное поле, покрывающее Тер.
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Эо

• Просмотр профиля
    • CT
« Ответ #39 : Марта 03, 2010, 20:51:12 »
- Упростим контуры....

Конструкция внезапно обрела утерянный ранее цвет и беззвучно взорвалась дымом да пылью, который таял, оседая на поверхности центрального остова диска. Кольца, спонтанно вращавшиеся в пространстве, начали медленно выравниваться. Ломаный шар конструкции медленно становился более плоским. Вращение объекта начало замедляться.

Нарост кристаллов, что произрастал в месте падения "капли" растаял и матовым ручейком устремился... вверх, где не долетая до основной конструкции на пару километров начал растекаться в тончайший блин, на поверхности которого уже начинали формироваться несколько фигур. Пара из них выглядела вполне гуманоидными.

По пространству прошла уже знакомая рябь и радиочастоты ощутимо передернуло...

Оффлайн Эо

• Просмотр профиля
    • CT
« Ответ #40 : Сентября 30, 2010, 02:57:37 »
- Круг Жизни стабилизирован! - Маэстро Движения начал свой замысловатый путь. Структура вновь приобрела форму километрового диска и начала медленно подниматься из стратосферы выше и выше.

- Запретный круг стабилизирован. - черный шар каплей канул в диск и исчез без следа. Маэстро Знания растворил свою материю и быстро растекся по всей привычной структуре - быть всем освежало, снимало рамки материи.

И всё выше. К звёздам...

Оффлайн Эо

• Просмотр профиля
    • CT
« Ответ #41 : Марта 25, 2011, 06:36:02 »
- Круг Карающей Длани зафиксирован! - Маэстро Меча был краток.
- Круг Материи зафиксирован! - Маэстро Роя, самый старый из ныне живущих подождал пока конструкция не растечется на километр до микронной толщины...
Тела маэстро рассыпались дымкой и впитались. На поверхности осталось двое.
- Мы ждём ваш ход, маэстро! - прозвучали Эо и растворились в конструкции. Маэстро Тишины последний раз вдохнул этот материальный воздух чтобы рассыпаться на микронные частицы и влиться в общую конструкцию, которая внезапно потеряла любое движение и стала монолитной.
- Круг Спокойствия зафиксирован.

Скоро тут будет совсем пусто. Чистая информация, постоянное включение. Этого не хватало. Пусть дикари сами решают свои проблемы - это их выбор отказаться от блага...

- Контакт!

Небо над Терроном на несколько секунд стало черно-белым, после чего приняло свой естественный оттенок. Казалось ничего не поменялось. Почти. Небо стало пустым.