| Гильдии (тематическое общение) > [поэзия] Анакин |
| На грани фола! |
| (1/4) > >> |
| Анакин:
Бывает и так... Импотенция сердца. Не понятно, что творится, Я давно уж сам не свой, Мне ночами плохо спится. Стал и мир совсем другой. Что же это за болезнь Поразила вдруг меня? И диагноз интересен: Сердца импотенция… Не найти такой ни в книге, В интернете не сыскать И наврядли вам в больнице Смогут что-то рассказать. Не шевелится. Убито. Между ребер все весит И на нежные призывы Мое сердце "не стоит". Как разносится зараза? Кто меня ей наградил? На вопрос отвечу сразу, Эту тему изучил. За словами: "Милый, милый Я тебя люблю, люблю! " За ехидною улыбкой: "Вот тебе! Бери! Дарю! " Каждый день целуешь в губы, Обнимаешь, как любя, А сама цедишь сквозь зубы: "Ненавижу я тебя!" В этом мире есть лекарство От болезни от любой. Потому я не напрасно Посвятил себя другой. И оттаяло, забилось, Сердце снова ожило. Вот! Опять оно влюбилось. Отпустило, пронесло. Как рукой болезнь сняло. Снова дышится легко. Красок в мире не хватало. А теперь полно, полно!.. Анакин 29.12.2008 |
| Trinn:
Правильно! Главное потом не ненавидить человека и не говорить что не было любви. |
| Анакин:
Оно вещее, сегодня все случилось с точностью до наоборот, из бездны в бездну... |
| Jester:
Да уж... Вот ведь как бывает... По этой причине я остерегаюсь говорить теперь слова "я тебя люблю". |
| FOXY:
Почему любовь корыстна? Почему в замен своих чувств, обычно, требуют ответа тем же? Господа! Любите беспристрастно! Радуйтесь радостью любимого/любимой! Не требуйте ничего взамен. Тогда не будет разочарований. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |