| Гильдии (тематическое общение) > [поэзия] Анакин |
| В Новый год с новым сердцем. |
| (1/2) > >> |
| Анакин:
Без комментариев... :_( В Новый год с разбитым сердцем. В Новый год с разбитым сердцем Я иду вбивая шаг. В Новый год с разбитым сердцем И укором на устах. Я иду вперед веселый, Будто все у "мну оки". И с душой пушистой, белой, Словно я тампон Оби. Сотни маленьких осколков Сердца своего несу. Сонм сверкающих подонков Снова вместе соберу. Тихо медленно, но четко, Нервно скотч в руках держа, Каждый маленький кусочек Прилепляю чуть дыша. А затем шурупом ржавым Между ребер закреплю. Пусть висит куском корявым. На него я наплюю. Все равно оно не бьется: Очень крепко держит скотч. Но зато не разобьется. И спокойно словно ночь. (с) Анакин 30.12.2008 |
| Elliane:
Этооо, всё будет хорошо! Это просто этот год высокосный! Так что в новом году всё обязательно будет хорошо! А насчет любви в этом году действительно плохо, я знаю множество пар которые много лет встречались и в этом году расстались... Всё пройдет и будет счастье и праздник Надо только потерпеть И в душе не умереть |
| Krakoruk:
--- Цитата: Анакин от Декабря 30, 2008, 08:50:45 ---Без комментариев... :_( --- Конец цитаты --- От комментариев, и верно, воздержусь. Могу сказать только одно - буквально моя ситуация нынче... :_( |
| Zamboza:
Во всём есть свои "прелести"............... во всём.... @мысль под............а@ |
| Анакин:
Сегодня днем, переключая канал теливизора, случайно попал на какие-то песни года ли что-то вроде того. Пела Алла Борисовна. Я не являюсь поклонником ее творчества, но слова песни, как-то самопроизвольно запали в сердце и заставили задуматься. Она пела:"Расстованье - это маленькая смерть". Подумалось: Сколько надо маленьких смертей, чтобы решится на одну большую?.. :( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |