| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства |
| Аниме обзоры - обсуждение |
| (1/12) > >> |
| Кай Лерэйн:
Сюда советую писать все замечания и предложения, а также просто отзывы по обзорам. В теме с обзорами комментарии будут тереться. |
| Zamboza:
А у меня встречный вопрос. Возможно ли создание в посте с описание аниме создать кнопочку "Комментарии" (как в блогах), где каждый уже в подстранице мог бы оставить комментарии к конкретному описанию, аниме или ещё какие-то замечания. Причина такого вопроса - через некоторое время эта ветка (имеется в виду эта страница) может превратится в банальную свалку без темы и определённого порядка, где опусы от страждущих буду перемешаны пострашнее, чем инградиенты в винигрете, и найти что-то конкретное будет весьма сложно. Это предложение, но если технически это сложно - ну тогда придётся устраивать свалку.... |
| Кай Лерэйн:
В формате форума, каким он есть сейчас - нет, невозможно, так что ждите апгрейда. |
| Trinn:
--- Цитировать (выделенное) ---Ayashi no Ceres Ceres, Celestial Legend --- Конец цитаты --- Господин менестрель, благодарю за обзор. Аниме в свое время очень понравилось. --- Цитировать (выделенное) ----И затем юноша украл хагоромо (хагоромо - одеяние ангела), которое висело на сосне. --- Конец цитаты --- Кстати напоминает русскую сказку о Царевне легушке в некотором роде |
| Lilit:
Есть такая буква. А аниме хорошее, одно из первых, посмотренных мной (то ли второе, то ли третье, не помню). Откровенно говоря - часто посещала мысль в последнее время, что если пересмотрю - разонравится... Но после перепросмотра ничего не изменилось. Это радует)) А насчет Царевны-лягушки - есть же легенда про дев-лебедей, когда парень перья украл. Ну, еще Ангус и Сир, потом духи *увлекаюсь, исчезаю*... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |