Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства

Аниме обзоры - обсуждение

Страницы: (1/12) > >>

Кай Лерэйн:

Сюда советую писать все замечания и предложения, а также просто отзывы по обзорам. В теме с обзорами комментарии будут тереться.

Zamboza:

А у меня встречный вопрос. Возможно ли создание в посте с описание аниме создать кнопочку "Комментарии" (как в блогах), где каждый уже в подстранице мог бы оставить комментарии к конкретному описанию, аниме или ещё какие-то замечания. Причина такого вопроса - через некоторое время эта ветка (имеется в виду эта страница) может превратится в банальную свалку без темы и определённого порядка, где опусы от страждущих буду перемешаны пострашнее, чем инградиенты в винигрете, и найти что-то конкретное будет весьма сложно. Это предложение, но если технически это сложно - ну тогда придётся устраивать свалку....

Кай Лерэйн:

В формате форума, каким он есть сейчас - нет, невозможно, так что ждите апгрейда.

Trinn:

--- Цитировать (выделенное) ---Ayashi no Ceres
Ceres, Celestial Legend
--- Конец цитаты ---
Господин менестрель, благодарю за обзор. Аниме в свое время очень понравилось.

--- Цитировать (выделенное) ----И затем юноша украл хагоромо (хагоромо - одеяние ангела), которое висело на сосне.
--- Конец цитаты ---
Кстати напоминает русскую сказку о Царевне легушке в некотором роде

Lilit:

Есть такая буква. А аниме хорошее, одно из первых, посмотренных мной (то ли второе, то ли третье, не помню). Откровенно говоря - часто посещала мысль в последнее время, что если пересмотрю - разонравится... Но после перепросмотра ничего не изменилось. Это радует))
А насчет Царевны-лягушки - есть же легенда про дев-лебедей, когда парень перья украл. Ну, еще Ангус и Сир, потом духи *увлекаюсь, исчезаю*...

Страницы: (1/12) > >>

Перейти к полной версии