Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства

Аниме обзоры - обсуждение

Страницы: << < (8/12) > >>

Lilit:

--- Цитата: Zamboza от Мая 12, 2010, 22:57:06 ---и читаю, и может какие коменты оставил бы, но это было бы конкретно к конкретным сериалам, но их всовывать куды попало - это не дело.
--- Конец цитаты ---
Хоу, а говорил, что не читаешь, если аниме не смотрел =__="

Ну, не куда попало. ИМХО, если название аниме указвать - всё будет ок. Но не создавать же отдельную тему для каждого обзора.

Zamboza:

То, что в обзорах, я либо смотрел полностью, или просматривал при саббировании, а это равносильно просмотру полностью, ибо потеря видеоинформации составляет обычно не более 20 процентов от всего объёма сериала. Так что в большинстве случаев определённое мнение уже есть и обзор оказывается неплохим и растолковыванием непонятного, и как допинформация.

--- Цитата: Mad Hatter Belial от Мая 12, 2010, 23:17:55 ---Ну, не куда попало. ИМХО, если название аниме указвать - всё будет ок. Но не создавать же отдельную тему для каждого обзора.

--- Конец цитаты ---

В своё время (уж не помню когда), но я задавал вопрос о возможности прикручивания к каждому топику отдельной как бы внутренней ветки комментариев (своего рода оформление дневников), но тогда это был вопрос не настолько актуальный, были другие пробьлемы по отладке, да и вроде технически это сложно. Хотя может и не настолько?? Но это лучше объяснять "на пальцах", а то тут это звучит сумбурно и туманно...

Lilit:

--- Цитата: Zamboza от Мая 12, 2010, 23:42:21 ---То, что в обзорах, я либо смотрел полностью, или просматривал при саббировании, а это равносильно просмотру полностью, ибо потеря видеоинформации составляет обычно не более 20 процентов от всего объёма сериала. Так что в большинстве случаев определённое мнение уже есть и обзор оказывается неплохим и растолковыванием непонятного, и как допинформация.
--- Конец цитаты ---
Приятно. Будем страться и дальше.

--- Цитата: Zamboza от Мая 12, 2010, 23:42:21 ---В своё время (уж не помню когда), но я задавал вопрос о возможности прикручивания к каждому топику отдельной как бы внутренней ветки комментариев (своего рода оформление дневников), но тогда это был вопрос не настолько актуальный, были другие пробьлемы по отладке, да и вроде технически это сложно. Хотя может и не настолько?? Но это лучше объяснять "на пальцах", а то тут это звучит сумбурно и туманно...
--- Конец цитаты ---
Ну, это уж точно не ко мне, хотя пообсуждать аниме всегда только "за".

Кай Лерэйн:

--- Цитировать (выделенное) ---В своё время (уж не помню когда), но я задавал вопрос о возможности прикручивания к каждому топику отдельной как бы внутренней ветки комментариев (своего рода оформление дневников), но тогда это был вопрос не настолько актуальный, были другие пробьлемы по отладке, да и вроде технически это сложно.
--- Конец цитаты ---
Для этого достаточно ввести систему ветвления комментариев, но к сожалению для SMF такого модуля, насколько мне известно, нет.

Zamboza:

Вот о чём и говорится - "Жаль, очень жаль"....

Страницы: << < (8/12) > >>

Перейти к полной версии