Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства

Аниме обзоры - обсуждение

Страницы: << < (2/12) > >>

Кай Лерэйн:

О Тактике - вера в необыкновенное и незримое, мне так кажется, она у нас, у Терронцев, одно из основополагающих качеств. Ну а мифы и легенды, так это просто святое. Мне даже посмотреть захотелось больше, чем до того, подкупила именно завязка. Вот что значит немного спойла тизера (во всяком случае для меня ;D).

ЗЫ: Велиал, ты как относишься к исправлению магистрами опечаток?

Lilit:

--- Цитата: Kay Lerayne от Января 30, 2009, 10:13:46 ---ЗЫ: Велиал, ты как относишься к исправлению магистрами опечаток?
--- Конец цитаты ---

Опечаток - замечательно. Исправляйте, сколько влезет, от меня будет только благодарность. Тяжело в своем тексте ошибки увидеть, право слово...
А насчет Тактики - так мне ее Шу не отдает =_=" Или выкачивать или ждать, пока рак на горе =_=""
А пересмотреть мне тоже захотелось. Так что учитывай ^_^ и Людвигу тоже, он только что подписался на просмотр *чувствует, что дома не только манга-кафе, но и аниметеатр =_="

Lilit:

--- Цитата: Kay Lerayne от Января 30, 2009, 10:13:46 ---О Тактике - вера в необыкновенное и незримое, мне так кажется, она у нас, у Терронцев, одно из основополагающих качеств. Ну а мифы и легенды, так это просто святое. Мне даже посмотреть захотелось больше, чем до того, подкупила именно завязка. Вот что значит немного спойла тизера (во всяком случае для меня ;D).
--- Конец цитаты ---
Позор на мои седины!!! Позористый позор!!!
Имя Харуки переведено и исправлено (вот что значит лень при переводе =_=") Харука (遥力丶) переводится, как "далекий".
*вот сядешь, бывало, песню переводить, так мозги и заработают... Иначе никак =_="

ЗЫ: Кай, опенинг "Семи Обличий" перевожу в полной версии. Будет тебе перевод. Доперевожу - выложу. Обе версии ^_^

Trinn:

Немного не по теме, но как господин Шляпник относится к появлению обзоров манги? Также касается и других жителей.

Lilit:

Я - замечательно. У меня тоже возникала эта идея. Но, думаю, пока рановато. Надо посоветоваться с принцем и мэром, согласовать форму для обзора, тогда можно.

Страницы: << < (2/12) > >>

Перейти к полной версии