| Гильдии (тематическое общение) > [поэзия] Анакин |
| Жизнь (в восприятии 19-ти летнего) |
| (1/2) > >> |
| Анакин:
Все мы были (есть) в молодости импульсивны. И плыли (плывем до сих пор) против течения. Считали себя единственно правильными, а остальных находили глубоко заблуждающимися... Жизнь Ломаются судьбы. Рушится мир. Стрельба по мишеням. Жизнь - это тир! Кто-то упал, Другой вот ушёл, Третий и шага Ещё не прошёл. Грудь обожгло. Продолжаю идти. Силы иссякли. Уже не дойти. Медленно меркнет Свет и мой взор. Счастья в ней нет! Жизнь - это вздор! Анакин (с) 2001 |
| Lilit:
--- Цитата: Анакин от Января 12, 2009, 14:45:35 ---Жизнь - это тир! --- Конец цитаты --- Как знакомо... А говорил, что так не можешь... У меня такие же фразы тоже в стихах проскальзывали... Года так четыре назад. |
| Анакин:
--- Цитата: Mad Hatter Belial от Января 12, 2009, 22:49:12 --- --- Цитата: Анакин от Января 12, 2009, 14:45:35 ---Жизнь - это тир! --- Конец цитаты --- Как знакомо... А говорил, что так не можешь... У меня такие же фразы тоже в стихах проскальзывали... Года так четыре назад. --- Конец цитаты --- Так и не могу, стиху-то более 8 лет уже =) Разучился =) |
| Hime:
--- Цитата: Анакин ---Жизнь - это тир! --- Конец цитаты --- Так и хочется добавить "или трактир". |
| Мэй:
--- Цитировать (выделенное) ---Все мы были (есть) в молодости импульсивны. И плыли (плывем до сих пор) против течения. Считали себя единственно правильными, а остальных находили глубоко заблуждающимися... --- Конец цитаты --- Это мужской взгляд на мир в 19 лет? Как вы считаете, Анакин, можно сказать что такое чувствует большинство парней? Мне кажется, что для того чтобы быть несогласным, не обязательно плыть против течения. Я иногда чувтсвую себя просто как будто сидящей на берегу.. А зачем на этой теме охранный значок? Я думала он для чего-то неприятного или слишком резкого. Стих конечно не про цветочки, но так 90% попадет под него.... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |