| Гильдии (тематическое общение) > [поэзия] Анакин |
| Самоубийцам. |
| (1/1) |
| Анакин:
А это вообще древность. Откопал случайно. Тоже советы раздавать любил умные, вот и написал в стихотворной форме. Году эдак в 2000 - 2001, еще до того как сам попал в подобную ситуацию. Жить правильно я не умею А это? "Проба пера"... Пожну только то, что посею И в этом моя лишь вина: "Не хочешь? Не можешь? Не надо! Заставить не в силах тебя. И смерть твоя будет наградой Тому кто поверил в меня! Приду за тобой я мгновенно. Ты только меня позови. И ночью, и днём неизменно Стою я и жду у двери. Открой мне дорогу, и помни: Возврата назад нет уже! Твой выбор захлопнет ворота Твоей непокорной душе. А там не туннель и не небо Там пусто, темно, никого Поверь очень весело это: Оставить тебя одного! Тогда пожалеешь, что сделал Меня что так рано позвал. Но поздно, теперь один сетуй: Зачем же я вены вскрывал? А я пойду дальше мотаться, Искать вот таких дурачков, Кто в гости решил набиваться, Не зная, что дальше их ждёт..." И с каждым бы так поболтала, Костлявая, прежде чем тот, В петлю свою шею засунет И думает "Всё...". Идиот! (с) Анакин 2000 - 2001 |
| Krakoruk:
Шикарно! Жаль не могу поставить 10 плюсов, оно того стоит. Очень близко и понятно [мне]. Сам частенько пояснял, как правильно надо резать вены, какие таблетки глотать, и что потом будет... после чего у объекта резко пропадало желание кончать с собой ;-) Главное рассказывать с серьезным и скучным видом... З.Ы.: Вроде немного оффтоп, но, сорри, зацепило за живое |
| Prince Gorr:
+10 в Карму добавлено |
| Анакин:
Эээээ.... А может не стоит так помногу? Мне и +1 хватило. Достаточно того, что человек выразил словами +10. Разбалуете так. =) |
| Krakoruk:
Считай это компенсацией за все те плюсы, которые я не поставил за другие вирши из-за ограничения в 12 часов. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |