| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Авторская поэзия |
| (1/3) > >> |
| Krakoruk:
Вот посмотрел я на россыпь стихов уважаемого Анакина, почитал некоторые отзывы ;-), и возникла у меня мысль - а не сделать ли отдельные полки для некоторых наших авторов, особенно таких плодовитых. З.Ы.: А полку поэзии и т.п. переименовать в одноименные разделы (шкафы, комнаты etc.) |
| Анакин:
Ну я от "плодовитый" чуть со стула не упал *ROFL* Мне кажется это иначе называется... :) |
| Krakoruk:
Ну, я же еще и шут по жизни ;-) Причем в одном из худших смыслов. >:-D |
| Hime:
Подразделы - это идеальный вариант. Это и удобство, которое нужно Анакину (самые просматриваемые темы), и систематизация, которая удобна читателю. Другое дело, чтобы не было обратной реакции и народ не пошел постить то, что можно бы и объединить в одну тему, в разныен, просто ради того, чтоб ему подраздел выделили. Хотя... здесь это вряд ли. Активнеость маленькая. По сему идею считаю гениальной. |
| Кай Лерэйн:
Вариант 1 - как награда за победу в конкурсе. Вариант 2 - по набору определенного количества кармы/звания (ибо по количеству произведений можно очень легко набить низкокачественным) Вариант 3 - и то и другое. Но какое-то условие быть должно. + Наверное наличие личной просьбы. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |