| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Наше видение стихов. |
| << < (4/4) |
| Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---Персонаж не просто признает себя ненормальным. Он пользуется этим. --- Конец цитаты --- Как я мог этого не увидеть? Вернее увидеть то я увидел но недостаточно ясно, чтобы озвучить. Вобщем браво, Велиал - в точку. По крайней мере в моем понимании. |
| Lilit:
--- Цитата: Kay Lerayne от Марта 04, 2009, 11:06:33 --- --- Цитировать (выделенное) ---Персонаж не просто признает себя ненормальным. Он пользуется этим. --- Конец цитаты --- Как я мог этого не увидеть? Вернее увидеть то я увидел но недостаточно ясно, чтобы озвучить. Вобщем браво, Велиал - в точку. По крайней мере в моем понимании. --- Конец цитаты --- *каваиццо* Кай, судя по очередности и количеству желающих - ждем стих от тебя ^_^ И теперь, посмотрев половину "Heat Guy J" - могу сказать, что герой стиха действительно похож на Клер Лионелли. Такое себе логичное сумасшествие, когда человек знает, как выглядит в глазах окружающих, и использует это в своих целях. |
| Кай Лерэйн:
Так уж случилось, что я читаю очень мало чужой поэзии, не смотря на то, что пытаюсь писать сам, так что передаю свою очередь кому нибудь более начитанному. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |