| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| noname 001 |
| << < (3/6) > >> |
| Мэй:
Аж мурашки по коже. Странно, что Вы в таком состоянии можете еще и писать... и еще в рифму. |
| Странник:
зеленые листья на фоне закатного дня нераскрытые письма не покажут всецело тебя по лунной кровавой дорожке - в воде и... земля а там за землей неизвестность секреты чужие тая уходит в пространство. навсегда. в никуда. |
| Странник:
Все книги прочитаны, все строки исписаны. Необходимость жить кончилась, поединки проиграны, раны зализаны. Вероятность упущена, люди просмотрены, игры отыграны, Не оставляй меня, не уходи, не... муза потеряна... Серые домики с серыми окнами - все одинаковы Ну что же вы смотрите? Что вы хотите? Дела все окончены! Краски растоптаны, звуки приглушены, глазки завязаны. Я не хочу тишины, это моё, оставь... мысли погашены... |
| Zamboza:
"Хазаин, у тя чо, пушистый зверёк последний колбаса спёр??" - без обид, но когда у меня были схожие мысли, они родились после того, как любимый кошка свиснула любимый отбивной.... Обидно было до слёз... Хотя поводов по жизни для Большего в плане обид и негатива было и остаётся намного больше, поэтому чаще стараюсь отшучиваться, если на это оказываюсь способен. А стих... Я б на этот стих написал песню, это было бы круто.. наверно.... |
| Элфери:
В чёрном отчаяньи краски другие легко растворяются, И остаётся лишь только отчаяньем мучаться, маяться... Муза приходит, когда это нужно, пойми её, Не отдавай её, не потеряй её, не прогони её. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |