0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ну, я вот, своего питомца, если выживет (кликайте, кликайте! ), Таверну охранять приставлю.
Кстати предлагаю просматривать сию страницу. И иногда по ним кликать.
Хмм... а у нас тут оказывается есть професиональные драконоводы
Display Username on Dragon Info Page:
Хм, я очень даже не против. Кстати, у меня тут ещё одно яйцо завалялось:
И кажется оно начало вылупляться.
Господин Капитан Гвардии... Вот вам взрослый экземпляр.
Кстати, Людвиг, пока ты не выполнишь мою просьбу насчет отображения имени пользователя на странице дракона - я твоему голубенькому не смогу помочь. Учти.
*так же флегматично*однозначно. И они слишком большие и некавайные.Не надо сравнивать дар божий с яичницей!!!Чем эта бусинка хуже?
*вздохнул*видимо, мы с братом тут единственные драконоводы-фанатики...)
Знаешь, что делает в таких случаях врач? Верит в больного...
Нда... ну и развёлся ж таки зверинец Они не кусаются??
Красивые, не спорю, но всё ж Дракон он и в Африке - Дракон. Но в порядке исключения соглашусь, что они родственники Дракоши (герой мультфильма, он не так красив, как твои, но от доброты у него явно выше крыши...)
Лил, а как будет выглядеть это яйцо?
Как твой Гиш де Гармон?
О! Серебрянный кубок не ха горами)))
ЗЫ: А ты своих того... не называй до того, как вырастут, мне их тогда выращивать проще.
Шляпник! Просвяти нуба!!! Это яйцо как выглядеть будет? Это обычный водный дракон?
Оооу) Супер! Кавище! У меня такого еще не было.
А есть чот наподобии Беззубика из "Как приручить дракона"? Уж очень классный "Дракоша".
Ты, кстати, если хочешь кого-то конкретного - проси, могу развести и отдать тебе почти любой вид драконов (ну, кроме драгметаллов, они очень не хотят размножаться, да).