| Где-то в городе > Парк развлечений |
| Я дома! |
| (1/3) > >> |
| Анакин:
Ввалившись в помещение Детского сада, бухнул все сумки прямо в прихожей и упав на колени закричал: - Я дома!! Наконец-то я дома!!! Поднялся, подошел к самой большой сумке. Извлек наружу очень большой и красивый портрет, самого очаровательного существа, которое ему только удалось встретить за время странствий, и повесил на стену, прямо над камином, портрет своего друга Людвига. |
| Анакин:
Барон суетливо носился по дому. - Скатерть, где же скатерть? О... Простыня, цветная! Сойдет... - потащил и накрыл ею стол. Поставил и зажег свечи, поставил бутылку свеже купленного вина, сбегал на кухню за двумя бокалами, не нашел и притащил две кружки для чая. Поставил рядом с бутылкой с вином: - Эх романтика! Присел рядом в кресло и стал ждать гостя, который уже должен был бы прийти. |
| Trinn:
В дверь постучали, но это не был гость, а маленький мальчик - Господин, барон вам письмо! И вручил письмо, после чего быстро скрылся... На конверте стоял вместо обратного адреса штамп "Голоса Террона". Текст письма: --- Цитировать (выделенное) ---Анэ, где тебя нелегкая носит? Я уже обыскался... блин... А ты непонятно чем занимаешься. В общем к пятнице, хочу услышать идеи по новому номеру газеты Тринн --- Конец цитаты --- |
| Анакин:
Прочел письмо. Улыбнулся. Бережно сложил и положил на видное место, чтобы не забыть и обязательно явится в редакцию. При этом подумал: "Как хорошо там, где тебя помнят и ждут!.." |
| Ludwig:
Подошел к двери и тихонько постучал. "Дома ли барон?" - подумал Людвиг. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |