0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я чуть пропатчил опечатки, думаю, автор не против?
В такой ситуации оказывался, наверное каждый кто общается с людьми более близко, чем просто на официальном или слегка-приятельском уровне и то, что таких разочарований не избежать, мне кажется, еще не повод считать, что у тебя никогда не будет по настоящему близкого человека. Все мы временами узнаем что-то неприятное о своих близких и тут вопрос только в том, что мы можем простить, а что нет....А полностью идеальных людей не бывает, это нужно просто понять...
А если мне в реальной жизни даже заговорить с посторонним человеком проблема, то тут уже получается совсем другая картина...
Бог - не свинья, и своих не продаст.
Как-то у меня Кау оссоциируется с транскипцией английского слова "корова", пусть уж лучше мэр будет Кай )
Однако вы одно и тоже сказали настолько по разному, что впервый раз я не понял, а вот теперь все очевидно )
Разочароваться можно в каждом.Это связано с тем,что мы наделяем людей идеальными качествами,забывая,что все-люди.Всем свойственны недостатки.Я за то,чтобы принимать всех такими,какие они есть.Если я доверю что-то близкому человеку,я осознаю ответственность за своё доверие и понимаю,что это может обернуться против меня.Конечно,если так происходит-это больно и обидно,но никто необязан думать обо мне.Всех волнуют только свои интересы-это вполне естественно.А меня обманут,используют,подставят-это будет,в первую очередь,моя слабость и моя вина.