Гильдии (тематическое общение) > [поэзия] Анакин
Разочарование в близких людях...
Анакин:
Разочарование в близких людях.
Как это не странно порою бывает.
Мы с близких срываем маску в порыве.
И правда в тот миг нас почти убивает.
Стоим как у пропасти мы на обрыве.
И сердце трепещет, и рвется на части.
А я, ведь, вам верил! - твердят все уста.
Но жизнь изменить, увы, мы не властны
И только растет все в душе пустота.
Да, вот уже снова один ты остался.
Растишь и лелеешь свою "пустоту".
И думаешь: Как же ты так обознался,
В том, кому душу доверил ты всю?
И он, и она, и другой, и последний.
Все без разбору, почти, таковы.
А жизнь, уже кажется все бесполезней.
И страшные мысли не идут с головы.
Они у нас, как ни странно, похожи.
Хоть не являемся друг другу ни кем.
Думает каждый: Прости меня, Боже!
Мир покидаю твой на совсем...
Я с лезвием в ванной, а ты, вот, на крыше.
Романтику смерти другим не понять.
Покинув тела, мы взлетим только выше.
И будем по Аду за ручки гулять...
(с) Анакин 24.02.2009
Кай Лерэйн:
В такой ситуации оказывался, наверное каждый кто общается с людьми более близко, чем просто на официальном или слегка-приятельском уровне и то, что таких разочарований не избежать, мне кажется, еще не повод считать, что у тебя никогда не будет по настоящему близкого человека.
Все мы временами узнаем что-то неприятное о своих близких и тут вопрос только в том, что мы можем простить, а что нет....
А полностью идеальных людей не бывает, это нужно просто понять...
Prince Gorr:
Я чуть пропатчил опечатки, думаю, автор не против?
Анакин:
--- Цитата: Prince Gorr от Февраля 24, 2009, 21:16:50 ---Я чуть пропатчил опечатки, думаю, автор не против?
--- Конец цитаты ---
Я никогда не против таких патчей ) Тем более, что ворд не везде дает верные подсказки. ) А сам я не силен )
--- Цитата: Kay Lerayne от Февраля 24, 2009, 17:15:43 ---В такой ситуации оказывался, наверное каждый кто общается с людьми более близко, чем просто на официальном или слегка-приятельском уровне и то, что таких разочарований не избежать, мне кажется, еще не повод считать, что у тебя никогда не будет по настоящему близкого человека.
Все мы временами узнаем что-то неприятное о своих близких и тут вопрос только в том, что мы можем простить, а что нет....
А полностью идеальных людей не бывает, это нужно просто понять...
--- Конец цитаты ---
Тут несколько другое. Ну и конечно несколько другой подход к людям. Если, допустим, кто-то легко идет на контакт в реале и может себе позволить 100 товарищей, из которых в результате получает 3-4 замечательных друзей - это одно. А если мне в реальной жизни даже заговорить с посторонним человеком проблема, то тут уже получается совсем другая картина... Но каждый судит со своей позиции и это правильно. Все мы разные и у всех стих должен вызывать свои эмоции )
Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---А если мне в реальной жизни даже заговорить с посторонним человеком проблема, то тут уже получается совсем другая картина...
--- Конец цитаты ---
Я тоже страдал от похожей проблемы, пока не попал к анимешникам. Они меня быстро растормошили :) Главное, я нашел людей, которые были рады общаться со мной не потому, что у меня что-то есть, например единственная видеопритсавка во дворе, а потому что я такой, какой я есть. И не пытались проверять меня "на прочность", в том числе и на прочность черепа....