| Гильдии (тематическое общение) > [поэзия] Анакин |
| Разочарование в близких людях... |
| << < (3/4) > >> |
| Zamboza:
Kay, золотая голова!!!! В точку!!!! |
| Анакин:
Как-то у меня Кау оссоциируется с транскипцией английского слова "корова", пусть уж лучше мэр будет Кай ) Однако вы одно и тоже сказали настолько по разному, что впервый раз я не понял, а вот теперь все очевидно ) |
| Лунный свет:
Разочароваться можно в каждом.Это связано с тем,что мы наделяем людей идеальными качествами,забывая,что все-люди.Всем свойственны недостатки.Я за то,чтобы принимать всех такими,какие они есть.Если я доверю что-то близкому человеку,я осознаю ответственность за своё доверие и понимаю,что это может обернуться против меня.Конечно,если так происходит-это больно и обидно,но никто необязан думать обо мне.Всех волнуют только свои интересы-это вполне естественно.А меня обманут,используют,подставят-это будет,в первую очередь,моя слабость и моя вина. |
| Zamboza:
--- Цитата: Анакин от Марта 04, 2009, 18:32:48 ---Как-то у меня Кау оссоциируется с транскипцией английского слова "корова", пусть уж лучше мэр будет Кай ) --- Конец цитаты --- Надо было всё же ник полностью написать, каюсь, промаргал.... Согласен с замечанием... --- Цитата: Анакин от Марта 04, 2009, 18:32:48 ---Однако вы одно и тоже сказали настолько по разному, что впервый раз я не понял, а вот теперь все очевидно ) --- Конец цитаты --- Ну первичная фраза согласен жестковата и грубовата, но я её именно такой запомнил (напоминает о себе трудовое прошлое....), но суть вложил именно ту, которую указал досточтимый Мэр. |
| Анакин:
--- Цитата: Лунный свет от Марта 04, 2009, 19:23:42 ---Разочароваться можно в каждом.Это связано с тем,что мы наделяем людей идеальными качествами,забывая,что все-люди.Всем свойственны недостатки.Я за то,чтобы принимать всех такими,какие они есть.Если я доверю что-то близкому человеку,я осознаю ответственность за своё доверие и понимаю,что это может обернуться против меня.Конечно,если так происходит-это больно и обидно,но никто необязан думать обо мне.Всех волнуют только свои интересы-это вполне естественно.А меня обманут,используют,подставят-это будет,в первую очередь,моя слабость и моя вина. --- Конец цитаты --- Слова сильного человека. Но и я вроде как не плакаюсь ) Описываю действительность. Она есть такая какая она есть. А эмоции, без них нельзя, в стихах-то точно! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |