| Гильдии (тематическое общение) > [поэзия] Анакин |
| Осень. |
| (1/1) |
| Анакин:
Осень. Осень, осень - увяданье, Будто маленькая смерть. Ты природы покаянье. Времен года круговерть. Стоят голые деревья, Беззащитны и черны. Будто вороновы перья, Как отлиты из смолы. Под ногами трупы-листья. Ярких красок желтизна. И погода все ненастней. Но ко мне она нежна. Я люблю осень всем сердцем. Увяданье, сон и смерть. От того оно и бьется С частотою пяти герц. А сейчас пора другая. Расцветает все, растет. Хожу под ноги взирая, И в груди ничто не бьет... (С) Анакин 03.03.2009 мой 27 день рождения |
| Мэй:
Никогда не воспринимала осень как смерть. Хотя листья умирают, да, но это все равно что скорбеть по выпавшим волосам (нет, это действительно может быть трагично, если вы лысеете ;-) но я говорю о постоянном и природном обновлении) Хотя, может я слишком много говорю о себе?... |
| Анакин:
Каждый видит то, что хочет увидеть. И только. Для кого-то расставание - это радостное ожидание скорой встречи, для Аллы Борисовны так и вообще "маленькая смерть".Каждый смотрит на мир своими глазами и воспринимает его, через свое внутреннее я. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |